磁気治療器の貼り替えシール お徳用 60枚入...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-01

3つ買いました^^
このスクエア型がいいですね 丸いのも売ってますが 大きな磁器持ってるので このほうが貼りやすいみたいです だんだん更年期とかで50肩も経験し 治りましたが冷えから腕や 足のスネなど つるようになり困ってっました ピップエレキバンなんて若いころは みっともないなんて思ってましたが 今じゃ・・・あちこち貼ってます スネになんて4個くらい貼って 両肩には計6個くらい貼ってます 貼らないと苦痛なときもあるんですいろんな意味で老化してきたなと実感w貼り替えシール様です^^またなくなりそうになったら購入しますね^^

• P3Zさん
  • P3Zさん

4 2020-05-16

経済的
エレキバン買うより経済的です。早速使ってます。

• blue4152さん
  • blue4152さん

4 2020-05-14

またお願いします
毎日使うものなので、少量でも送料無料で対応して頂いて、大変助かります。
リピしますので、またよろしくお願いします。

4 2020-04-29

コスパが良い
一回に貼る数が5〜10個なので、徳用張替えシールは非常に重宝している。

4 2019-12-24

コスパが良い
寒くなり磁気治療器の使用も増えてきたので、貼替えシールはお徳用が特にうれしい。送料含めてもコスパが良い。

4 2019-11-04

送料無料でお得感強い
マグネットを再利用出来るシールが60枚入りの徳用で、更に送料無料なのが良い。

4 2017-12-11

ピップエレキバン用
ピップエレキバンのシールより厚みがあります、毎日風呂入ってますが5日以上剥がれませんでした。良いです。追記ですが最近2日貼り続けると痒みがでるようになった…そしてシールがかなりベタつきます。1日で張替えしたほうが良いと思う。

3 2020-05-14

何度かリピートしています。
シートの場所によって粘着力に差があるのが気になります。
コスパがいいので、仕方ないかなと思って使っていますが、改善してもらえたら嬉しいです。

1 2020-04-05

趣味
剥がしにくいことや、二回程度でベタベタになって肌に粘着材が付いてしまいます。

3 2019-12-03

コスパが良い
一度に数個貼るため、マグネットを何回もリユース出来るのでコスパは非常に良い。

2 2018-10-29

ベタつきがかなり気になります。
付ける時は指に残るし、その指で何気なくさわったスマホもベタベタになります。
剥がした後も皮膚にかなりベタベタが残ります。
不快です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他