• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-10-04

まじでバケツの中が臭わなくなって満足しました。 ただ思っていたより口が狭いのでオムツを入れる時はキツキツです。 一回り口が広かったら最高だったのに。 お試しに入っていたMサイズも口が若干狭く、Lだと十分余裕がありましたが大きすぎてもったいないって感じです。 Sサイズだったらコスパは最高なのにきついのでリピートするか思案中。 あと色がピンクというのも考えます、ゴミ袋の中で目立ってしまうので。

5 2020-07-10

とても良いです
オムツ1ケで使用してますが、2ケまでいけそうです。臭いが本当にしなくなり快適です。もっと早く購入すれば良かったです。試供品も大きさを試せて良かったので、生ゴミ用等に購入を検討しています。

4 2020-03-14

姪っ子の為に購入しました☆
サイズに悩みましたが、枚数も入っているし、試しで購入しました☆

• nk2miさん
  • nk2miさん

5 2020-01-25

臭わない!!
半信半疑で購入しましたが、子供のおむつが本当に臭いません!!もっと早く買えばよかった…袋に入れてからゴミ箱に捨てるようにしたら、ゴミ箱を開けても(袋に入れていないときは臭っていたのに)臭いがしない!サンプルも入っていたので嬉しかったです(^^)リピート確実だな。

5 2019-09-14

災害備蓄用に
災害時のトイレのものを入れるために購入しました。
災害用に購入したので、この用途では使わずに済むのが一番ですね。

4 2019-03-18

本当に匂いません。オムツの子供がいるので必需品です。少し高いですが必要経費だと思っています。
子育て中はバタバタしているので、ポスト投函で届けてくれるのはありがたいです。

4 2018-08-06

購入してよかった
早く発送して頂いて助かりました。試供品も付いていたので嬉しいです。こちらの商品はおむつだけでなく家庭の生ゴミや外出時にも使ったりします。

1 2018-07-26

試供品はなしでした。
いつも使ってるサイズに他のサイズの試供品もセットになってるので、こちらを注文しましたが試供品は1枚も入ってなかったです。
入ってないなら同じものの試供品なしの方が安かったので、間違いなくそちらにしました。
詐欺にあった気分です。

• em7135さん
  • em7135さん

5 2018-05-07

いつもの
いつも使っているもので、安心です
お試しの数種類がうれしいです

5 2018-01-30

良さは知ってます
近場のドラッグストアや色んなところから その都度購入しますが、送料込みでお試しsizeも沢山付いているのでお得な感じがします。

5 2018-01-30

ペット用として利用
普通のビニール袋と全然違うことを実感。
ホント匂いが違う。
もう少しリーズナブルになるとありがたい。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2017-09-27

届きました。三回目の購入です。夏は臭うので注文してましたが、もうしばらく要るかなって思って。わんこのシートに使ってます。ホントに臭わないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他