三菱電機 三菱アルカリ乾電池 各10本パック...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-21

リピです
充電池では追いつかない時や災害時用に
ストックしています
買い回りにも使えるので有難いです

5 2021-03-11

まだ使って無いので。
この本数で安いか高いかはわかりませんが、災害に備えて購入しました。
使わないことを願って箱にしまいました

5 2021-02-18

大きな地震があったり、豪雪だったりで災害が起こっても大丈夫なように備蓄分として購入しました。ありがとうございました。

• buenaideaさん
  • buenaideaさん

5 2020-07-05

すぐに届きました!ありがとうございます。

5 2020-06-24

選べるパックで有難いです。また、注文から4日で手元に着ました。

5 2020-06-13

安い!
お買い得です!
防災用など予備に持っておくのに最適です!

3 2020-06-02

納期が遅い
商品については、可もなく不可もなく普通です。

• T.Chinoneさん
  • T.Chinoneさん

5 2020-05-26

品質は確かですし、安価。
自宅在庫に応じて、単3、単4を選んでオーダーしています。

5 2020-05-15

最近、地震が多いので災害用の備蓄として購入しました。
なので、まだ使ってません。
封筒で届きました。

5 2020-04-24

買い回りに最適!
買い回りにちょどいい 1000円くらいのないかなと思ったら電池が出てきた ナイス #オリジナル写真

• wish0018さん
  • wish0018さん

5 2020-04-20

値段もお手頃で単3、単4の両方を購入出来るのが良かったです。

3 2020-04-03

置き薬のごとく、買溜めしました。少し多いようにおもいましたが、価格に納得でしたので、満足でした。

5 2020-03-06

携帯の充電器
ちょうどいいときにポケット充電する電池を探してていい値段なのでかわせいただきました

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,858

5 2020-02-01

今は単4を使うものが多いですが、単3も必要……ということで、単3を10本と単4を20本のセットを購入しました。
この価格で、メーカー品が30本、送料無料で購入できるのはありがたいです。

5 2020-01-17

何度もリピートしてます
安いし発送も早いしありがたいです。また無くなりそうになったらリピートする予定です。

関連ジャンル 家電電池乾電池