三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型(LR6N/1... (キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

ストックの電池がなくなり、楽天市場内で格安で見つけることができまんぞくです。

5 2021-04-13

おまけで単4電池を入れてくださっていて、嬉しかったです(*^^*)届くのも早く、ポストインなのも再配達の手配などないので気軽に注文できます。またなくなったら、購入したいです。

5 2021-04-13

ノータッチアルコール消毒器・ミューズノータッチ用に電池使用頻度が増えたため購入。
1000円ぽっきりでお買い物マラソンポイントアップに最適です。

• latina1609さん
  • latina1609さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2021-04-13

大変お安く、送料無料で、おまけに単4電池4本がついていました!
ありがとうございます!

助かります
お安いので助かっています。少なくなったらまた頼みたいです!

5 2021-04-02

備蓄用に買いました。おまけも付いていて嬉しい商品です!また、リピートしたいです。

4 2021-04-01

乾電池って価格が千差万別で中身も見えないのでコスパが分からないのですが三菱電機と言う看板をかかげた商品という事で中身は充実したものと信じるとしてこの価格ならお安いのではないかと判断し購入しました。消耗品の備蓄用で当分使わないなのでその真価は分からないですが。

5 2021-03-31

電池をつかうオモチャが多く、日本製の電池が大量に欲しかったので良かったです。おまけもありがたかったですし、ヤマトの追跡便だったので安心感がありました。

• moet1983さん
  • moet1983さん

5 2021-03-28

配送も早くオマケも付いて大変満足しています。値段も送料込1,000円ちょうどで有り難いです。オススメです。

いい
単3電池は日常で使用しているので安く購入出来てよかったです。

5 2021-03-28

たくさんあってこの価格、とてもありがたいです(^^)

• chiii9292さん
  • chiii9292さん

5 2021-03-27

すぐ使ってしまうので、今回安くたくさん買えてよかったです

5 2021-03-23

注文したことを、すっかり忘れ、ポストに届いていて、持ったら重い!
すぐに思いだしましたが、お得なお買い物でした。

5 2021-03-21

届いた箱のまま防災リュックに入れました!

• odd0149さん
  • odd0149さん

5 2021-03-19

買い回り用に最適です
楽天ランキングに現れるほど、イベント時の買い回り用に最適な商品です
まだ使ってませんが、電池はローリングストックとしても重要ですね
オマケの存在を知らずに買っていたので、開封して驚きました
こういうお客を喜ばせる心遣いは素敵ですね

関連ジャンル 家電電池乾電池