三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型(LR6N/1... (キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-09
  • まだ使ってないですけど即納いただけて感謝です!クチコミなどで早いとは聞いてましたが、日用品はすぐ欲しいことが多いので助かります。ポスト開けるときは足の上に落ちてこないように注意してくださいね^_^オマケまでついててこのお値段ならコスパいいと思います!子どもがいる家庭なので、何かと電池の消費が多く…気づくとない( ; ; )なので、近所のディスカウントでまとめ買いしようとするのですが、やはり高い…。電池ごときに(失礼)こんなお金を払わな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-27
  • 発送メールが、、
  • 商品のコスパはとても良いと思います。おまけの単4電池もありがたいです。星3つなのは、発送メールが来なかったから。発送したらメールします、というメールのあと、肝心の発送メールが来なかったので、追跡番号もわからず。。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

乾電池
三菱電機のアルカリ乾電池
単3 10本パック×3個セット
単4電池4本おまけ
血圧計の電池がなくなり変えたら在庫が残り少なくなり〜
電気屋さんに行くのもなかなか・・・
なのでこちらで注文
期限は2025 11月まで。
常備しておかないといざと言うときに困るので〜

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,334

5 2020-09-26

#電池
使用期限も十分で単4電池のおまけもついていて非常に良い買い物が出来ました。これからの災害対策などにも活躍してくれそうです。

5 2020-09-17

普段使いには最適
2020年9月10日発注、9月17日到着の電池で、使用推奨期限が2025年8月でした。
普段使いの電池としては最適だと思います。

5 2021-01-12

防災用に。
電池は消耗品だしあまりエコではないのかもという気持ちでしたが、停電を経験し、やはり電池で動くものは大事だと気づきました。防災用に備蓄しています。

5 2020-02-10

少し前に購入しましたが、どこにしまったかわからなくなり再度購入しました。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-10-09

お得です!
単3電池・単4電池は、常に常備しております。
特に単3電池は、非常用に多めに常備したかったので購入しました。
おまけで単4電池も4本いただけたので、有り難かったです^ ^
梱包は添付画像の通り、白箱にピッタリサイズで入っていたため、そのまま保管できて便利です。

5 2020-12-12

いつも新しい電池を送ってくれます
2020.12.12到着の電池で、使用推奨期限が2025.11でした。
三菱ブランドなので、液漏れの心配も無く、
普段使いには、これが一番良いと思います。

• superXXXさん
  • superXXXさん

5 2020-11-13

予備電池として購入しました
電池なので間違えないです

4 2020-11-09

オマケまでついててこのお値段ならコスパいいと思います!
子どもがいる家庭なので、何かと電池の消費が多く…気づくとない( ; ; )なので、近所のディスカウントでまとめ買いしようとするのですが、やはり高い…。電池ごときに(失礼)こんなお金を払わないとなのか…と思いながらいつももったいなさに1セットしか買ってませんでした。
でも、お買い物マラソンでこちらの商品に出会って、「このお値段で家まで送ってもらえてオマケもついてるだと?!」という気持ちで購入しました笑
これだけストックあると、災害でも安心だし、いつもは少なめな電池置き場にしっかりストックが( ; ; )うれしい!
使って問題なければ、再度購入させてください!災害用にも日常としても安心!

• risuo4834さん
  • risuo4834さん

5 2021-01-20

電池は何かと使用するのでこの値段で購入できるのはありがたい。また購入します!

5 2021-01-19

とても安く買えて発送も早く満足です。また利用させて頂きます!

5 2021-01-16

普段子供のおもちゃなどに使うため安く買えて発送も早く助かりました。

5 2021-01-15

初めての購入
電池がこのお値段は安いと思います。三菱電池なので安心して使えます。

5 2021-01-13

こんな時期なので
普段は電化量販店で購入している物ですが
コロナのこの時期、出歩くのも嫌で購入
家電量販店よりお安い値段設定です。
電池持ちは不明ですが
電池の使用期限も長く安心です。

4 2021-01-12

三菱電機三菱アルカリ乾電池単3型10本パック・3パックと単44本おまけつき。

関連ジャンル 家電電池乾電池