【代金引換不可】三菱電機 三菱アルカリ乾...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinzyさん
  • rinzyさん

5 2018-10-18

送料無料でおまけ付きなので、お得な感じがしました。また注文したいと思います。

5 2019-07-23

常備しておけば、安心です。
おまけもついて、よかった。

5 2019-07-13

リピーターです。
単4電池が4本おまけに付いているのが嬉しいです。助かります。

4 2019-05-01

三菱アルカリ乾電池30本でこの価格はお買い得。

5 2019-03-18

重宝してます
単三電池30本でこの価格はかなりお得です。
電池は消耗品で、数量あったほうがいいです。
使う範囲も家庭内では広くて、子どものおもちゃ、懐中電灯、掛け時計、テレビなどのリモコン、etc
また、単四電池がおまけにつくのもありがたいです。
使用期限もかなり先ですから、ストックしておくのも問題なしです。
メーカー品ですので、不明なメーカーの物とは違って信頼できます。
アルカリ電池ですから持ちも良いと思います。

5 2019-03-16

非常用に
昨今、災害需要で電池品薄となったことがあると聞いて、あらかじめ購入しておきました。
使用期限も余裕がありますので、時折チェックしておくことも肝要です。
なんといってもこの量で安価なのは助かります。単三は一番使用頻度が高そうです。
なので普段使いでも重宝します。
発送も早くて良かったです。
何回か購入してますが、消耗品ですので、なくなる前に買うのも肝要です。電池自体の持ちも良いほうかと思います。

5 2019-03-11

アルカリ単三、安く買えて良かったです。孫のおもちゃ用に、使えます。

5 2019-01-30

早かった
送料込み、この数量のこの値段は他には無いコスパです。電池を使う頻度が高いため、とてもたすかります。また機会があればお願いします。

4 2019-01-29

三菱アルカリ電池
充電式は充電が面倒で使い捨てんおほうが便利に使える。

5 2018-12-28

さすが三菱電機の商品です。安心して使用しています。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2018-11-18

非常用としての購入でしたが、お得に購入でき満足です。

5 2018-11-17

安かった
注文が殺到したため、発送まで時間がかかりましたが、安かったので良かったです。

5 2018-11-11

たまに
楽天のマラソンの時に購入させていただいています
あって困るものではないですしね
また利用します

• Blue sea44さん
  • Blue sea44さん

4 2018-10-29

震災後の注文で、商品が届くまで時間がかかりましたが、入荷状況などこまめにメールして頂き、助かりました。

5 2018-10-28

安い!
このメーカーでこの数で、とても安いです。
ゲームなどでも単3はよく使いますし、オマケの単4はリモコンでも使用します。
とても助かりました。