【代金引換不可】あじかん あじかんのおい...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • ゴボウ茶
  • 他社のゴボウ茶を飲んでいましたが残り少なくなったので、南雲先生のお茶を飲んでみたくて購入しました。量が少ないわりにはゴボウの味がしっかり出ていると思いますが、今まで飲んでいたものと味はあまり変わらないような気がします。2個セットを買ったので、お味だけではなく体への効果をみて次回の購入を考えたいと思います。違う種類のお茶も検討してみたい・・・。 ・・・(続きを読む
  • ちびねこキティさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,730
  • 3 2017-04-23
  • 友人からごぼう茶良いと聞いてはいたが 味が想像できず 試したこと無かったが 思ったより 飲みやすいので 続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • REIKO0528さん
  • REIKO0528さん

5 2018-01-11

これはいける
ごぼう茶どうかなと思いつつ飲んでみると、ごぼうの苦みがなく、麦茶みたいにおいしくいただけ、お通じもよく、ゆうことなく、毎日飲んでいます。

• pinkie0005さん
  • pinkie0005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

4 2017-05-31

まだ使用していません
1グラムになって初めての注文です。まだ使っていないので、便利になったかどうかわかりません。

5 2017-04-06

美味しいです
テレビショッピングのごぼう茶とは違うのか?1包の1グラムと2グラムの違いだけ?南雲先生の監修だし信じてますよ。多分、リピします。

4 2017-06-05

芳ばしい
さらっと飲みやすいけど、はずかしいってほど、おならが出ます❗

4 2017-01-02

ノミヤスイゴボウチャ
ダイエットノコトバニヒカレテコウニュウ。ゴボウトクユウノクセモナクコウバシイカオリガシテノミヤスイデス。263294-20161219-0499308558

5 2017-09-13

ごぼう茶
素早い対応でありがとうございます。飲むのが楽しみです。

5 2017-09-11

美味しい
ごぼうをたくさん食べるのは大変ですが、ごぼう茶ならお手軽に効果があるようなので期待しています。味がおいしいので続けられそう。

4 2017-08-13

美味しい
ゴボウの風味がして、香ばしくておいしい。夏はアイスでごくごくいける。お通じも良くなります。便秘気味の息子もこれを飲むとスッキリ!子どもわ少しお砂糖を入れて飲むのがお気に入り。

5 2017-07-20

あじかんのおいしいごぼう茶
ヘルシーでとても美味しいです。飲み終わった後の出がらしも美味しく食べられます。

5 2017-01-04

おいしいごぼう茶
飲みやすくて毎日お茶がわりに飲んでます。
また無くなればお願いします

5 2016-12-28

おいしいです
ほかのお店で購入したことがあります、おいしかったのでまた購入しました。少しお安くなっていましたし。助かります。痩せませんけどね。

5 2016-12-28

継続
むくみがひどく、人からごぼう茶を勧められ飲んだところ、むくみが治りました。
継続して、飲んでいます。

5 2016-12-26

美味しいです
とても飲みやすく、美味しかったです。また、買いたいです。

4 2016-12-25

飲みやすい
ゴボウ茶にはまっているので、お安く購入出来て良かったです。家族で飲んでいます。

• ォリゴさん
  • ォリゴさん

5 2016-12-24

ゴボウの癖がなくとても飲みやすかったです。