【代金引換不可】あじかん あじかんのおい...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • ゴボウ茶
  • 他社のゴボウ茶を飲んでいましたが残り少なくなったので、南雲先生のお茶を飲んでみたくて購入しました。量が少ないわりにはゴボウの味がしっかり出ていると思いますが、今まで飲んでいたものと味はあまり変わらないような気がします。2個セットを買ったので、お味だけではなく体への効果をみて次回の購入を考えたいと思います。違う種類のお茶も検討してみたい・・・。 ・・・(続きを読む
  • ちびねこキティさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,754
  • 3 2017-04-23
  • 友人からごぼう茶良いと聞いてはいたが 味が想像できず 試したこと無かったが 思ったより 飲みやすいので 続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • pinkie0005さん
  • pinkie0005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

4 2017-05-31

まだ使用していません
1グラムになって初めての注文です。まだ使っていないので、便利になったかどうかわかりません。

5 2017-04-06

美味しいです
テレビショッピングのごぼう茶とは違うのか?1包の1グラムと2グラムの違いだけ?南雲先生の監修だし信じてますよ。多分、リピします。

• REIKO0528さん
  • REIKO0528さん

5 2018-01-11

これはいける
ごぼう茶どうかなと思いつつ飲んでみると、ごぼうの苦みがなく、麦茶みたいにおいしくいただけ、お通じもよく、ゆうことなく、毎日飲んでいます。

4 2017-06-05

芳ばしい
さらっと飲みやすいけど、はずかしいってほど、おならが出ます❗

5 2017-09-13

ごぼう茶
素早い対応でありがとうございます。飲むのが楽しみです。

5 2017-09-11

美味しい
ごぼうをたくさん食べるのは大変ですが、ごぼう茶ならお手軽に効果があるようなので期待しています。味がおいしいので続けられそう。

4 2017-08-13

美味しい
ゴボウの風味がして、香ばしくておいしい。夏はアイスでごくごくいける。お通じも良くなります。便秘気味の息子もこれを飲むとスッキリ!子どもわ少しお砂糖を入れて飲むのがお気に入り。

5 2017-07-20

あじかんのおいしいごぼう茶
ヘルシーでとても美味しいです。飲み終わった後の出がらしも美味しく食べられます。

4 2016-12-14

ゴボウ茶

4 2016-12-01

私はごぼうが好きなので、このお茶も好きでした。
これまでは紅茶のように熱湯に30秒ほど浸して飲んでいましたが、煮だしても飲めると言うことで煮だして飲んでみたら、お通じバッチリ。(味はさほど変わらないかと)
元々1日〜2日に1回はあり、便秘症と言うほどではないのですが、煮だしたお茶を飲んだ日は腸が活発になるような気がします、私の場合は。

5 2016-09-11

納得しました
自分でも作って飲んでいましたがゴボウの品質が産地で違うのと、面倒な事もあり、やはりこちらの商品を買う事にしました。とても香りが良くて1日2個使う事もあります、使用後はパックを開けてタツパーにいれておき炊き込みご飯の具にしてます。繊維質が取れて良いかなと思っています。空腹の時に飲んでいます。体重がすとん落ちて36キロ台になりました。本当に嬉しいです。

5 2016-04-25

1個購入して飲みやすかったので早速2個セット購入です。「継続は力なり」まず続けてみます。

5 2017-01-04

おいしいごぼう茶
飲みやすくて毎日お茶がわりに飲んでます。
また無くなればお願いします

4 2017-01-02

ノミヤスイゴボウチャ
ダイエットノコトバニヒカレテコウニュウ。ゴボウトクユウノクセモナクコウバシイカオリガシテノミヤスイデス。263294-20161219-0499308558

5 2016-12-28

おいしいです
ほかのお店で購入したことがあります、おいしかったのでまた購入しました。少しお安くなっていましたし。助かります。痩せませんけどね。