クリロン化成 BOS生ゴミが臭わない袋(袋色:...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,916円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

臭いません。
こちらのおむつ処理用の袋を使っていて、便の臭いもほとんど漏れないので、生ゴミ用の物を購入しました。
うちは、作る料理の量もそれなりにあり、Sサイズではギリギリだな、と思いつつ買いましたが、やはり少し小さかったです。
生のゴミと、そうでないゴミを分けて別々のゴミ袋に入れるようにして、やっとおさまりました。
今、室温は20から25度で、生ゴミが本格的に臭い始めるまでに少し時間がありますが、今のところ、こちらのゴミ袋に捨てた生ゴミ臭が、ゴミ箱から臭ってくる事はありません。
生ゴミ用の密閉ゴミ箱も買いましたが、こちらで対応可能な様で、大変助かります。

• chandu!!さん
  • chandu!!さん

5 2020-06-01

おすすめ 臭わない
これ凄くいいです。ホントに臭くない。暑くなってきて生ゴミの臭いが気になってました。ゴミ箱を新しくして生ゴミ用と燃えるゴミと2つにしたのですがやはり生ゴミは臭い。環境問題のこと考えたらビニール袋に入れて燃えるゴミに出すのはなんか嫌で新聞にくるんでたのですが、やはり臭いが………何かいいものないかと思ってたところこの商品に出会いました。この袋は燃やしても有害ガスは発生しないとの事なので環境問題にも大丈夫かと思ったのと臭わないし菌を繁殖しないというしいいことばかり。あの嫌な臭いを嗅ぐことはないと思ったらストレスフリーです。失敗して4個セット買うつもりしてたのに 3個セット買ってしまった。次は4個セット買います。Mサイズも買ったのでゴミの量で使い分けます。

5 2020-08-10

BOSの防臭袋は助かります。
本当に生ゴミもペットのウンチも臭いません。
オマケも嬉しいです。

5 2017-07-15

すぐ届きました
今回SサイズとLサイズを購入しました。
おまけもついていて、すぐに届き助かりました。
我が家は生ゴミ類、子供のオムツ、全てBOSの袋を使ってます。
本当に臭わないです。もう他の物は考えられません。
BOSの袋はどこ見ても安くなってないので、おまけなどで少しでもお得に買えるこちらで、リピート予定です。

• 直子426さん
  • 直子426さん

5 2017-10-24

凄い!
この袋、本当にすごくてあの嫌な臭いが全くしません!
母にも友達にもプレゼントして大喜びされました。

5 2017-02-04

最安値
臭いが一切漏れないので キッチンで出た生ごみは全て直接これに捨てています。ゴミ箱に生ごみ臭さがつかなくなり、コバエも来ないので ストレスフリーになりました。夏には ゴミ箱の内側に消臭剤を張り付けたり 虫回避スプレーを購入していたので BOSのコスパが高いとは思いません。おすすめです。

3 2017-01-22

匂わないです!
こちらのショップは初めて利用しましたが、発送も早くて梱包も良かったです。
ただ商品のサイズが間違って届いたので、今回は星3つにしました。
この商品は以前から使っていて、本当に匂わないので優れものです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋