クリロン化成 BOSおむつが臭わない袋ベビー...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-14

犬のオムツに使いやすい
ペットのマナーウェアにちょうど良いです。ペット用も買ったんですが、袋にまだ入るけど捨てなきゃいけなくて困ってましたが、こちらなら5個は入ります。
また買い足します。

5 2020-03-05

ロングを探した中でこちらが最安値のようだったので購入しました。
BOSはほんとに匂いが気にならないので子どものオムツ用にずっと愛用してます!
一度外出先で、BOSではないビニール袋に、便のついたオムツを入れて帰ったら、バッグに匂いが染み付いたので、BOSの有り難みを実感しました笑
これまで他で45枚入りを買っていて、取り出しにくさがありましたが、30枚入りは横から1枚ずつ取り出せて便利です。

• 350ma.さん
  • 350ma.さん

5 2020-12-31

新生児の時にとっても便利1日1袋でいける!
メール便送料無料でこの価格はここしかない!
店舗ではロングサイズ品切れで買えなくて困ってましたが唯一買えるショップがあり助かりました。

• わ〜い32さん
  • わ〜い32さん

5 2020-10-22

このサイズがお得で家用にとても有難いです。

5 2020-04-12

子どものオムツ用に購入しました。私は鼻が敏感な方ですが、これは臭わないので、子どもが生まれてからずっと使ってます。

5 2019-06-03

犬用
BOSの威力は、文句のつけようがないです。
が、いかんせんコストがかさむ…どの大きさをどんな風に使えば抑えられるのか、考えた結果がこの長いBOSです。直接ウンを拾うのは、手に入る一番安いビニール袋、ウン入りのそれを長いBOSに詰めて一回一回縛るのは面倒なので、クリップやら洗濯バサミやらしっかりめに留められるもので留め、次のウンを上から投入し、クルクルしてからクリップやらを溜め直す。
小型犬で概ね1日2回のウン、3日4日分くらいは余裕で入ります。暑い季節もこれで乗り切れるはずです!
一袋だけでも送料無料なのは有り難いです!

5 2019-07-03

良いです
臭わなくてよいです!毎回リピートしてます。

• sari1377さん
  • sari1377さん

5 2019-05-23

使いやすい
新生児のオムツ4〜5個入ります。勿体ないので便の時にしか使わないですが…オムツバケツを開けてもさほど臭いません!私の近所にロングの袋は置いてなかったのでこちらで購入!良ければリピートします

• RakutenNoguさん
  • RakutenNoguさん

5 2018-12-02

ロングは店頭に売っていない
オムツを数枚入れられるので重宝しています。
この商品のお陰でゴミ箱を開ける度に「うっ...」と嫌な思いをしなくて済むようになり手放せないのですが、何せそれなりにお金がかかるので一回毎に一枚使用するのはもったいないと思っていたところ、ロングならねじって数枚分使えるのでこれ一択です。
以前はオムツを入れる毎に縛っていましたが、今は、おしっこなら連続して入れておいて軽くねじっておき、ウンチは縛る。これで気にせず使えるようになりました。
店頭ではロングを見たことがないので、こちらのお店にはとてもお世話になっております。

5 2018-10-07

やっぱりこれです!
生後すぐから、ずっと愛用しています。
夏場も全く臭わず、うっかりゴミを出し忘れてもなんのその!!便利ですね。たかが袋されど袋。多少値は張りますが赤ちゃんがいる家庭には必需品です。
出産祝いにも喜ばれるんじゃないでしょうか。
我が家では節約のためSサイズに使用済みオムツ二個を入れて処分していました。けれど二個目を入れる時に封したものを開ける際、臭いが…
今更ながら、ロングタイプがあることを知りました。
子供のオムツ卒業ももう少し…もっと早く知りたかった〜

5 2018-11-14

臭わない
初めて買ってからすぐにリピートしました!もうずーっとリピート予定です。臭わないし、使いやすいです。

5 2018-10-23

使いやすかった
臭いをカットしながら、コストも助かるので、使いやすい袋でした。ポストインも便利です。

5 2018-09-08

いつもこのロングタイプです!かかせません☆

5 2018-06-15

本当に臭わないので助かりますし、数個まとめられるのでお得感があり、こちらを使ってます。

4 2018-02-27

まだ使用していませんが、生まれてくる子供のおむつ用に。送料無料で安く購入でき満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ