【5個セット販売】金澤兼六製菓 金澤スイー...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

HPにあるように、普段食べてるパウンドケーキよりしっとりとして、想像していたより大きかったです。私はプレーンだけ頂いて、後はみんなで分けました。

• 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

5 2021-04-03

冷蔵庫で冷やして頂きました。なんとも言えないしっとり感で期待を大きくうわまわった美味しさです。

5 2021-04-02

とあるお菓子屋さんで見つけてからファンでした。
楽天で売っているのをみつけて嬉しかったです。
こちらのほうが色んな味を試せて良いです。
賞味期限も長く、たくさん頼んでも大丈夫なのが良いですね。
どれも美味しいです♪

5 2021-04-02

気に入って今年3回目のリピートです。今回はアーモンドとクリームチーズのみの冒険なし。ふわりと軽くコーヒーにも紅茶にも合う。半分を一回で食べて残りは冷蔵庫。冷やしても美味しい。

• pochi0919さん
  • pochi0919さん

5 2021-03-29

しっとり軽いケーキ
しっとりしていて軽く、とても美味しかったです。
植物油脂使用なので冷蔵庫に入れても固くならず、バターの苦手な方でも美味しく食べられます。
色々な味がありますが、五郎島金時いもが特に美味しかったです。
また注文します。

5 2021-03-28

まだ大納言を食べてみただけですが、本当にふんわりしっとり、看板に偽りなしって感じでした。大きさもちゃんとあって、これで送料無料で一個500円くらいと考えるとかなりお得だと思います。賞味期限が長いのも焦らずゆっくりいただけていいですね(ちょっと長すぎて逆に不安でもありますが)。
また食べたくなったら違う味をいってみたいと思います。

5 2021-03-28

いぃもんみっけ
パサパサ感が全くなく、とてもしっとりふわふわ。手作り感のある味わいです。どれも美味しいですが、お気に入りはプレーン系ですね。賞味期限も長いので、ゆっくり食べられます。リピートしちゃいました。

5 2021-03-26

美味しかった
五種類選べて、お得だと思い購入しました。
個人的にはクリームチーズが一番好みかな。
期間限定のイチゴは香りも味も良く美味しかったです。一個が食べきれる量なので、職場での休憩でおやつに丁度でした。また違う味のチョイスで利用させてもらいます。

5 2021-03-12

パウンドケーキ
!!!!!とても美味しく頂きました!!!!!

4 2021-03-11

美味しかったです。
友だちや知り合いに、食べて貰うにも美味しかったし、リーズナブルなので、良いナ〜と思いました。今度は、知り合いにプレゼントとして購入したいと思います。

• 115a@0002さん
  • 115a@0002さん

5 2021-03-10

この度は美味しいパウンドケーキをありがとうございました。
さっそく、あまぐり、あまおうを頂きました。甘栗は甘さ控えめでくりとスポンジのマッチングでとても美味しく頂きました。
あまおうはあまおうで、香りもストロベリーの香りも良く、香りに癒される感じがしました。フワフワなパウンドケーキ美味しかったです。残りも楽しみに頂きます☆ありがとうございました。

5 2021-03-09

美味しいです
リピートですが、美味しかったので今回は前回購入した物以外の味を購入しました。
とても楽しみにしてます。

• ri_ki_taさん
  • ri_ki_taさん

4 2021-03-07

今日届いたのでさっそく期間限定のとちおとめを食べてみました。コーヒーや紅茶によく合うおいしい味だとは思いましたが、オーソドックスなパウンドケーキのようなどっしり感はなく「しっとりとしたスポンジケーキ」という感じで、確かに商品ページにも「ふんわり食感」とありましたが予想以上に軽く、食感的には少し物足りないと感じる部分もありました。

1 2021-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくないです
レビューが良かったので、自宅用と贈答用で2セット購入しました。食べた感想は、全くしっとりしておらず、パサパサしていて美味しくないです。安っぽい香りもいただけないです。よくこのレベルで商品にできるのか疑問です。贈答用で送ってしまい、後悔しています。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2021-03-03

冷蔵庫に入れて食べたら、しっとりして甘すぎず美味しかったです。5本でこのお値段は安いですね。