• 蒼524さん
  • 蒼524さん

5 2022-11-01

常温で届くので 直ぐ食べれます
フワフワで 甘さ控えめで 美味しいです♪
ショコラしか 食べてないですが コスパも良く 5種類選べるのは 中々嬉しいです。
日頃食べないアールグレイ味とかクリームチーズ味も 食べるのが楽しみです。

5 2021-02-05

ポイントUP!にて購入
よりどり好きな種類が選べると言うのは最強ですね。16歳の一人息子が、ぷれーん、抹茶あずき、めーぷる、紅茶、とちおとめ(期間限定)を選びました。以前に、抹茶あずきのパウンドケーキが美味しいSHOPさんがあったのですが、今はもう買えず残念で、以降パウンドケーキから遠退いていたのですが、セットと言うので一回り小さいのかと思いきや、届いたお品物は梱包箱ずっしりで、全てがレギュラーサイズ。息子が紅茶を食べたいと言うので、紅茶を、私は抹茶あずきを、開封し各々1本分カット。ラップで1切れずつ包み、いつでも食べれるようにしておき、それでも食べきれない時は冷凍保存するつもりです。賞味期限も3ヶ月以上あり慌てず食べられるのも良かったです。参考写真は、想像していたより大きいと思ったパウンドケーキ5本と、紅茶と抹茶あずきを、一切れずつカットしたものです。

4 2021-01-06

初めて購入いたしました。(プレーン、甘栗、クリームチーズ、紅茶、抹茶あずき)
ものによってはパサついているものもあり、一番しっとりして美味しかったのはプレーンでした。
一番残念だったのは紅茶かな・・・。
送料込みの値段になるのでコスパは悪くないと思います。
次回注文する時は、全部プレーンで注文してみようと思います。

5 2021-07-29

ずーーーっと買おうかな,どうしようかなと思っていました。食べてみようと決心して購入。
冷蔵庫で冷やしていただきました。レモン味が気に入りました。ちょうどいい大きさでした。
ヨーグルトとセットで食べるのが1番美味しく感じられました。

5 2020-08-07

注文当日に発送していただき翌日届きました。早速金澤五郎島金時いもを冷蔵庫で冷やしてから食べてみましたが、確かにふわふわの軽い食感で、ぺろりと食べてしまいました。いもの風味とゴマがよいアクセントになっていて美味しかったです。他の4種類も楽しみですし、今回注文しなかったけれど気になっていたものも、次回購入してみようと思います。

5 2021-04-02

気に入って今年3回目のリピートです。今回はアーモンドとクリームチーズのみの冒険なし。ふわりと軽くコーヒーにも紅茶にも合う。半分を一回で食べて残りは冷蔵庫。冷やしても美味しい。

5 2022-03-12

美味しくリピ買い
何度めかのリピ買いです。安いし日持ちするし重宝します。甘栗はじめて買ったけど、めちゃ好み。何でも美味しいです。

4 2021-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【5個セット販売】パウンドケーキ
12月10日発注12月12日到着
お返しの気持ちで贈るのに丁度なので
賞味期限も120日在るのでお味見のあとリピート発注しました
年末忙しい時のオヤツにピッタリでまたリピートしたいと思います

4 2021-07-02

3時のおやつ
社内のおやつ用に購入しました。
前回購入した時は、ちょっとパサパサ感がありましたが、今回はしっとりしていて良かったです。

5 2021-06-09

母親の誕生日プレゼントに送り大変美味しかったと喜ばれました。

5 2021-05-06

素朴で美味しいです。
それに、日持ちするのでとても助かります。
美味しい物でも続けて食べると飽きが来てしまいがちですが、これは日持ちするので
ちょっとずつ間を開けて一種類ずつ食べています。

4 2021-05-05

味は星5つですが、まだ一つ届いていません。準備でき次第配送すると記入されていましたがだいたいでいいから、いつ頃届くのか知りたいですね。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2021-03-03

冷蔵庫に入れて食べたら、しっとりして甘すぎず美味しかったです。5本でこのお値段は安いですね。

5 2021-03-03

ふわふわ美味しい
リピートです。パウンドケーキなのにシフォンケーキのようにふわふわ。1個ぺろりいってしまいます。ドライフルーツが1番好き。なくなったらリピート!

• emy0906さん
  • emy0906さん

5 2021-10-08

食べてる時の顔を想像して・・・
今年のお中元のために購入しました。自分でラッピングして差し上げました。大変喜ばれています。
お客様の粗品としても購入させていただいていますが、お客様のお顔を思い浮かべながらのラッピングとても楽しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ