【5個セット販売】金澤兼六製菓 金澤スイー...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 注文当日に発送していただき翌日届きました。早速金澤五郎島金時いもを冷蔵庫で冷やしてから食べてみましたが、確かにふわふわの軽い食感で、ぺろりと食べてしまいました。いもの風味とゴマがよいアクセントになっていて美味しかったです。他の4種類も楽しみですし、今回注文しなかったけれど気になっていたものも、次回購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • フォメットさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119
  • 3 2021-01-04
  • 少し乾いた感じがありましたが、まあしっとりはしていました。味が選べるのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kyobe5524さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,475

4 2021-01-06

初めて購入いたしました。(プレーン、甘栗、クリームチーズ、紅茶、抹茶あずき)
ものによってはパサついているものもあり、一番しっとりして美味しかったのはプレーンでした。
一番残念だったのは紅茶かな・・・。
送料込みの値段になるのでコスパは悪くないと思います。
次回注文する時は、全部プレーンで注文してみようと思います。

5 2020-08-07

5 2021-01-03

しっとりしていて美味しかったです
メープル、ショコラ、ストロベリー、アーモンド、紅茶を購入しました。
大きさも丁度良く、一つを四人で軽い朝ごはんにしました。とてもしっとりしていてどれも美味しかったです。外れなしでした。
期間限定のストロベリーが1番美味しいと家族からは好評でした。
お値段的にもお安くなっていた時でお得に購入できました。またリピしたいですね。

4 2021-01-13

ホームメイドケーキのようです。
家庭的なパウンドケーキが届きました。お洒落さや豪華さはありませんが、素朴で飽きの来ない美味しさです。自分でフレーバーを選べるのが良いですね!とちおとめだけ2個選んで、一つはプチギフトにするつもりです。ケーキを切る際に切りやすいよう、型に切り取り線が入っているのも、お客様配慮で嬉しいです。あと、種類によって賞味期限が違うので、要注意です。

5 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいそうです
前回母がとても気に入ってくれたので、今回のお彼岸のお供えにリピしました。

5 2020-09-09

大満足。
5本味が選べて3本は家用、後の2本はお友達のお礼でお渡しました。
家用はプレーンとあーもんどとショコラを注文してどれもしっとりふわふわで家族全員で1本ペロリでした。自分で作るには時間と手間がかかるのでまた食べたくなったら頼みたいと思います。
お友達も喜んでいました。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,492

5 2020-07-11

大きくて、ふわっふわのパウンドケーキでした。どの味も、しっかり味が生かされていて、どれも美味しかったです。種類が豊富なので、選ぶ楽しみもあっていいと思いました。賞味期限がかなり長いので、5個まとめ買いをしても、ゆっくり食べられるので安心です。

5 2020-06-01

いろいろな味が選べるのがいいですね。飽きない味で毎月、購入しています。

5 2020-04-26

毎月購入していますが、その時々でいろいろな味が選べるのが良いです。

5 2020-03-20

いろいろな味が楽しめるので、飽きることなく食べています。期間限定の「とちおとめ」は苺の味がしっかりしているので満足です。

5 2020-03-01

15種類の味から選べるので、毎月購入しても飽きずに食べられるのがいいです。

5 2020-02-02

味の種類が多く、手ごろな大きさなので、よく購入しています。

5 2020-12-16

ふんわり、しっとり、軽くて、優しい甘さが広がって、大満足です。5個セットの送料無料で、この味と種類と量。大大大満足です。またリピしたいと思う商品です。賞味期限も長いし、お礼などのちょっとした贈り物にも使えそうです。

5 2020-12-06

前回初めて購入。
お値段もお安いのであまり期待してなかったのですが(すみません)、めっちゃ美味しかったのです!
そして今回もリピ。
期待を裏切らない美味しさでした。
超オススメです!

5 2020-10-14

美味しいです!
思ったより柔らかめですが、しっとりしていて、甘さも丁度良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ