(おまけ付き)クリロン化成 BOS生ゴミが臭...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 口コミの通り、ほんとに臭わない!
  • 以前から色んなサイトでこの商品の口コミを見ていて、ずっとほしいと思っていたのですが、どーーーしても生活感丸出しのパッケージが好きになれず、買うのを諦めていたところ、なんとこちらで化粧箱を発見!!待ってましたとばかりに即決で買いました。早速、長ネギの頭の部分を入れて縛り、鼻先がくっつくくらい近づいて臭いを嗅いでみましたが、全く臭わないではないですか!これはもう我が家の定番決定です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • イメージしてたのより小さかったので次回はLサイズにします ・・・(続きを読む
  • Pink6969さん

4 2020-05-28

口コミの通り、ほんとに臭わない!
早速、長ネギの頭の部分を入れて縛り、鼻先がくっつくくらい近づいて臭いを嗅いでみましたが、全く臭わないではないですか!これはもう我が家の定番決定です。しいて言うならMサイズだと間口が狭くて少々詰めにくいかな。かといってLサイズは大きすぎるようですし、使い慣れるまで様子見します。
メーカーさん(ショップさん?)、どうかお願いですから化粧箱は別売りでもいいので、限定品でした、廃盤になりましたなどとおっしゃらずこれからも製造を続けてくださいますようお願いいたします!

• chandu!!さん
  • chandu!!さん

5 2020-06-01

おすすめ 臭わない
これ凄くいいです。暑くなってきて生ゴミの臭いが気になってました。特に海老の殻が臭すぎる。環境問題のこと考えたらビニール袋に入れて燃えるゴミに出すのはなんか嫌で新聞にくるんでたのですが、やはり臭い。何かいいものないかと思ってたところこの商品に出会いました。この袋は燃やしても有害ガスは発生しないとのことなので環境問題にも大丈夫かと思ったのと臭わないし菌を繁殖しないというしいいことばかり………あの嫌な臭いを嗅ぐことはないと思ったらストレスフリーです。コスパ的にも高いとは思ってないです。1枚12円であの臭いとおさらばできるのであればいいのではないかと………Sサイズも買ったのでゴミの量で使い分けます。おまけで電池ついてたので、なんかラッキーでした。

5 2020-12-17

臭わない
このショップで買うのは初めてですが、この商品は何度もリピしています
わが家では猫のトイレの使用砂を入れています
うんちを入れてもほんとに臭わず、助かっています

5 2020-11-26

介護の必要な年寄りがいるので、毎日2枚ほど使っています。今は冬なので少し楽ですが、夏場はこれがないと過ごせません。お値段は張りますが、効果はてきめん。我が家の必需品です。

4 2020-10-30

あと少し安ければ最高!
値段が少し高いで★4ですが
匂いはほんとに匂いません!
リピはしようと思います!

5 2020-08-27

アイデア商品!
夏の生ゴミの不満が臭いとともに消え去りました。
これはアイデア商品ですね!
パクチーを入れて、縛っても臭いませんでした(^^)

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2020-03-30

生ゴミ処理に利用しましたが、本当に臭いがなくなります!すごい、ありがたい商品です。

5 2021-01-13

2回目の購入です。
赤ちゃんのオムツ、生ゴミ用に使用しています。
本当に臭わないのでおすすめです。
おまけは単四電池をいただきました。
ありがとうございます!

5 2020-10-07

臭わない
生ゴミ用、となっていますが、我が家では介護に使っています。ほんとうに臭いをシャットアウトしてくれますね。このサイズが小さすぎず大き過ぎず便利で、一日一枚必ず使います。このセットは3ヶ月分まとめ買い出来るので、重宝してます。

5 2020-09-15

猫のトイレ用に購入しましたが本当に似合わなくて助かっています!

5 2020-08-31

オムツ用の防臭袋はリピート中。
Mサイズが売り切れで試しに購入してみました。
子供オムツに使用しましたが全然臭いません。
生ゴミにも使用していますが臭いません。
オムツ卒業してもリピート確定です。

5 2020-08-14

最高の商品です。
商品が届いてから二週間ほどになりますが、
この暑い毎日、生ゴミが臭わない!
夏になると生ゴミの匂いが臭くて悩んでいました。
やっと解決しました。
こんなに効果があるなんて驚きです。
ありがとうごさいました。

5 2020-08-11

2度目の購入です
オムツ(まとめて3こくらい入れる)、生ゴミを入れてます(1日1袋使いきり)
本当に臭いません!
夏だと虫の発生も怖いのでこの袋に助かってます

5 2020-08-10

すごい!本当に全く臭わないです!今の季節にとても助かります!ありがとうございます!

5 2020-07-21

臭い対策
蒸し暑い日などが続き生ゴミの匂いが気になり購入しましたゴミの前日にしか魚を食べれませんでしたがこれを買ってからは好きな時に食べられるようになり助かってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋