(数量限定おまけ付)クリロン化成 驚異の...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

化粧箱が決め手!
BOSは知ってはいましたが捨てる物にお金をかけるなんてと思っていたのですが、最近介護のおむつの匂いがゴミ箱を開けるたびすごかったので購入してみました。発送から到着も早く化粧箱はBOSの箱のまま入れれたので感動しました(笑)本当はストライプが欲しかったのですが公式で売り切れだったので…化粧箱とお値段が決め手で選びました。袋の効果はこれから使ってみます!

5 2020-10-01

すぐれもの
介護の始末物を捨てる時のために購入。普通のごみ袋では、時間が経つと臭いが漏れてくることがありますが、これは全然ありません。ゴミの回収日まで気にしなくて済むようになりました。助かっています。リピートさせていただきます。

5 2020-09-15

本当に臭わない
生ゴミの臭いに悩まされてちょっと高いけど買ってみました。サイズもLサイズで100均の水切りゴミ袋がちょうど良く入って大変満足です。あとおまけの電池も付いてきてお得でした。無くなったらまた買います。

5 2020-08-14

おまけもありがとうございました^ ^
この袋は素晴らしいです!普通の袋では固く締めていても1日もすれば生ゴミの臭いが漏れてきてゴミ回収時には不快だしゴミ箱にも臭いが付いてました。でもこの袋を利用してからは本当に臭くないです。柔らかめの袋なので自立は難しく、先が鋭い物を入れると破れやすいので注意ですが、満足です!

5 2020-04-24

何度もリピート
何度でもリピートしています。
オムツ処理には一番です。全く臭いが漏れません。こちらは、対応や配送も迅速で、本当に助かります。

5 2020-09-20

生ごみを捨てる時とか、全然臭わないので凄くいいです。
白いので中身も見えないので汚く感じません。

4 2020-06-16

汚物処理に役立っています。金額も含め、満足しています。今後とも宜しくお願いします。

4 2020-05-20

「STAY HOME」で生ごみの量が増え
気温の上昇と共に臭いが気になり始めたので大活躍してくれそうです。
おまけ付きで得した気分
濃い色があれば ★5つ

5 2020-05-15

防臭袋はホントに匂いません。
生ゴミもペットのウンチも。
助かってます。

5 2020-04-01

防災用に購入
BOSは臭わないとの事なので期待大です。
オマケの乾電池も防災用に。

5 2020-01-19

何度もリピート
在宅介護で、この商品は毎日使います。
ゴミ収集は、火曜と金曜なので、それまでは保管するしか無いので、ストレスでした。けれど、沢山試して、この商品に出会い、全く匂いもなく、感動です。こちらのお店は、連絡も配送も迅速なので、何度もリピートしています。

5 2020-01-13

購入して満足
在宅介護中、オムツなどの処理は、色々試して、このボスシリーズが1番です。毎日使用するので消費が速く、迅速に対応してくれて、今回は、おまけで電池パックも、助かります。又、リピートしたいお店です。

5 2017-08-30

おむつ用に♪
孫が遊びに来るのでおむつ用に便利です。
においません。
余った分は生ごみに使ってますが、におわずとても良いです。

4 2017-06-18

生ゴミの臭いが気にならなくなりました。捨てる物と考えると少々お値段は高いですが、毎年、夏場は小バエやゴキブリを屋外ゴミ箱周辺でよく見かけたので、これで見かけなくなるといいのですが。
トイレコーナー用の商品を作ってほしいです。黒で中身は見えず、Mよりも大きくLよりも小さく、トイレコーナーにちょうど良い大きさの商品があれば即購入します。

4 2017-12-21

驚異の防臭効果
高齢者の尿漏れシートを入れるのに使っています。匂いが漏れないので片ずけが楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他