クリロン化成 驚異の防臭袋BOS生ゴミ用(袋...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-21

驚異の防臭効果
高齢者の尿漏れシートを入れるのに使っています。匂いが漏れないので片ずけが楽です。

• t225mさん
  • t225mさん

5 2017-10-18

おむつ捨て用
何度も購入しております。
普通のビニールでは、夏などはゴミ箱が臭いでこもっていましたが、これを使いだしてから、臭いもほとんどなくなり快適に生活しております。

5 2017-09-18

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-08-30

おむつ用に♪
孫が遊びに来るのでおむつ用に便利です。
においません。
余った分は生ごみに使ってますが、におわずとても良いです。

4 2017-06-18

生ゴミの臭いが気にならなくなりました。捨てる物と考えると少々お値段は高いですが、毎年、夏場は小バエやゴキブリを屋外ゴミ箱周辺でよく見かけたので、これで見かけなくなるといいのですが。
トイレコーナー用の商品を作ってほしいです。黒で中身は見えず、Mよりも大きくLよりも小さく、トイレコーナーにちょうど良い大きさの商品があれば即購入します。

5 2017-07-01

もっと早く買えば良かった
初めてのお取り引きでした。主人が匂いに対して、とても口うるさくて困っていたところで見つけました。こんなにも良い品物があったなんて。もっと早く買えば良かったです。これからの季節絶対に必要です。季節に関係なくリピートは確実なお品物です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他