【代金引換不可】あじかん あじかんのおい...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-26
  • 「ごぼう茶」はお気に入りになりました!
  • 商品は注文の翌日に届けられました。早速、2,000cc分を煮出してみました。鍋に水を入れて5分間沸かしその後「あじかんのごぼう茶」の三角ティーバッグを入れて更に5分ほど煮出し、10分程ティーバッグをつけたまま置きました。鍋の中のお湯が黄金色になってきたところでティーバッグを取り出し湯呑に「ごぼう茶」を注ぎ、初めて飲んでみました。ごぼう独特の匂いは強く残っているものの非常に香ばしく飲みやす ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • ゴボウ味
  • 普段から少し便秘がちです。ゴボウはあれば食べますが、お茶は今まで飲んだことがありませんでした。味はゴボウの成分がぎっしりという感じで、香ばしいゴボウ味。普通に飲めますが、私の場合、ゴボウにはアレルギーが出たことがないのですが、お茶には成分がぎっしり汁となるのか、成分が濃いすぎたのか、アレルギー症状が出てしまいました。すぐに収まりましたが続けることは断念しました。飲む量もコップ1 ・・・(続きを読む
  • きらスペンサーさん

4 2018-06-27

飲みやすい
香ばしくて飲みやすいです。
効果を期待して★4つです

• opapi0764さん
  • opapi0764さん

4 2018-04-18

飲みやすい
健康に良さそうなので飲んでいます。飲み終わったごぼうもパックから取り出して料理に使っています。

5 2018-04-09

大好きです!
何度もリピートしています。こちらを飲むと身体がスッキリ!家族でいただいています。

5 2018-04-04

350mlの水筒に入れてます
2gなら500mlの水筒もいいですがこの1gバージョンは350mlの水筒に1つ、500mlには
2つと使い分けができます。

4 2018-03-05

色々なメーカーのごぼう茶を飲んでますが
あじかんさんのは飲みやすいです
わたしはすきです

• akira7196さん
  • akira7196さん

5 2018-01-21

おいしいです。
2L用とか紐なしの煮だし用があると便利。やせるかどうかは、わかりません。

• yu-ka11さん
  • yu-ka11さん

5 2017-05-04

ごぼうの香ばしい香りがします。美味しかったです。冷めるとごぼう特有の土臭さが際立ちますので、熱い内に飲むのがいいと思います。

• 梓穩さん
  • 梓穩さん

4 2017-11-17

使ってみました。
商品到着したので早速、飲んでみました。以外と飲みやすくてひとつのティーパックで量がとれるので買って良かったです。

5 2017-10-20

想像していたよりもくせがなく飲みやすいと思いました。茶殻のほうは早速スープに入れました。こちらはスープの味にもよるのでしょうか、全然ごぼうっぽさがありませんでした。身体にもよさそうなので、続けて飲んでみたいです。メール便も助かります。

5 2017-07-29

おいしかったです
暖かくして飲んでも、冷やして飲んでもおいしかったです。
ごぼうの香りがほんのりしてよかったと思います。

5 2017-05-21

美味しい
美味しく頂いてます 無くなったら又購入させて頂きます ありがとうございました

5 2017-03-14

これはすごい!
便秘で悩んでいた私に、ゴボウ茶は凄いです。夜飲むと朝必ずスムーズにスッキリですよ〜

5 2017-01-30

美味しいです お安く送料無料もありがたいです 又、利用させて頂きます 有難う御座いました

4 2017-01-20

ごぼう茶
普段コーヒーを飲んでいたのをごぼう茶に代えてみて
悪くわない!ほうじ茶に似た味
出がらしのごぼうも味噌汁などに入れて食べれる
水に溶ける食物繊維と溶けない部分の食物繊維を手軽に取れる
お湯を沸かせなくても水に入れるだけでも良い
2Lのペットボトルに入れてます(2つ)

4 2017-01-02

便秘になりやすいので買って飲み始めようと思いました。色がすごい…ゴボウ茶と言うカンジで効きそうです