2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HD_papaさん
  • HD_papaさん

5 2020-09-21

ダイショー 大麦若葉入り青汁
お値段は安価で、大変飲みやすい青汁です。
シェイカーでよく混ぜないと、沈殿してしまいます。
私は豆乳に入れて飲用しています。
甘味は少ないです。

4 2017-11-17

リピです
サラッとして飲みやすい
クセがなく好きです
スーパーよりすこし高め

4 2016-12-19

すっきりさっぱり飲みやすいです
家族が他で安い青汁を買っていましたが、成分や国産品を使用しているかや
口コミを参考にこちらを購入しました。
安価なのに安心出来ると思いました。
味は、とてもあっさりしていて、青くさくなく、非常に飲みやすいです。
今まで、TVコマーシャルをしているメーカーのものも試してみましたが
一番飲みやすいので、継続しやすいです。

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2016-06-30

ダイソーで初めて購入
ダイショーの青汁を初めて購入しました。100均で試してみて翌朝のトイレがスムーズだったので購入しました。

5 2018-06-27

速い!
注文してから配送がとても迅速でありがたいです。

4 2017-04-26

便秘解消に役立ってます
美味しくて飲みやすいです。何より毎朝、快便ですっきり。もう手放せません。

5 2017-03-06

飲みやすい
味はあっさり、さっぱりで飲みやすいです。
粉も溶けやすく、ペットボトルに付きにくいです。
今まで色々試しましたが、値段も手頃で一番いいです。

5 2016-11-05

おなかすっきり!
便秘解消! 何を飲んでも効き目なしの私でしたがこの青汁を飲み始めてからは
すっきりなんです。飲みやすくおいしいですよ。やめられません(^0^)

5 2016-06-26

野菜不足を何とかしたいと思い飲み続けています。
またなくなったら注文します。

5 2015-09-06

飲みやすくお値段が手頃なのが気に入っています。