550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-10

車に常備用に購入。まだ機会はありませんが、すぐ届いてよかったです。

5 2019-03-06

便利です
外出時の必需品です。以前は大容量タイプのものから数枚とってポーチに入れていましたが、かさばるので、少量タイプのこちらを選びました。取り出しやすいです。

4 2017-09-11

使えます!
外出時、匂いがしないため重宝しています!送料無料もありがたいです!

5 2017-06-26

臭わない!
6ヶ月の娘が最近下痢気味で、おむつがえが頻繁&毎回うんち(・_・;ですが、本当におむつを入れた袋をクンクンしても臭いません!なくなったらまた買いたいです!

4 2016-09-03

臭わない
姪っ子が生まれたので、妹にプレゼントしました。外出先などで大活躍しているみたいです。

5 2016-08-18

買って良かったです。
外出用のオムツ替えに購入しました。持って帰ってきても臭いませんでした!配送も早くて助かりました!

4 2015-02-23

お出掛け用にはもってこいです。三個セットで、もっと沢山購入できたら良いのに…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他