三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単4形(LR03N/... (キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

届くのがめちゃくちゃ早い
そして安い
シェーバーで単4たくさん使うのでありがたいです。

5 2021-03-17

乾電池は消耗品なので、値段も手頃で購入でき
とても助かります。

5 2021-03-16

お店で買うより安くて満足しています。ほかの商品と一緒に購入したので、送料も無料でした。

5 2021-03-14

とにかく届くのが早いです。しかも安い!近くのスーパーで急ぎで購入したら、10本で780円でした。こちらは三菱の40本で1,000円、なんて安いのでしょう。これからは切らさない様にリピしていきます。

5 2021-03-14

お買い物マラソンに最適
送料込み1000円でお買い物マラソンには最適でした。宅配もメール便で良かったです。

5 2021-03-12

防災用の備えに購入。
郵便で届いたので、郵便屋さんが「見た目より重いです!!」と言っててちょっと可笑しかったです笑
きちんとした商品が届いて満足です。

5 2021-03-07

おもちゃに使うので安く多く手に入るのはありがたいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,865

4 2021-02-14

電池を安く買えるようになったのは本当に有り難いです。

5 2021-01-30

メール便も助かります
店で買うとレジ前付近に置いてあり、単体で買いにくい、買い忘れもするのでこちらで買いました!体重計が単4電池だったので!
とても便利ですね!また利用します!

• perry901さん
  • perry901さん

3 2021-01-29

製品には、もんだいなく発送も早くて助かりましたが、普通の紙の封筒に入っていたため乾電池の重みで袋が配送中に破けちゃったようで、郵便の配達いんの人が補強した上に謝罪文まで入っていたのでなんか申し訳無かったので、できれば破けない封筒で配送していただけると嬉しいです。

5 2021-01-19

安いので以前もこちらのショップで購入しました。
買い置きがあると安心します。

5 2021-01-12

子どものおもちゃでごく稀に単4電池を使う事があるのでストックとして購入しました。
これだけあれば暫く使えると思うので良い買い物をしたと満足しています。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

5 2021-01-06

リピート購入で時々お世話になっています。送って頂いてこの価格なので大変満足です。

5 2020-09-19

単4電池
注文から配送までとても早かったと思います!

5 2020-09-17

防災用に購入しました。期限も2025年8月までのもので大変満足です。また利用したいです。

関連ジャンル 家電電池乾電池