450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-22

単3、4電池注文しました、素早い発送、価格も送料込み満足しています、次回もお願いします。

1 2019-09-10

キャンセルしても送ってくる
6月に注文したが、単3と間違い、単4を購入手続きしてしまった。
すぐさま送られてきたメールに、キャンセルの旨を返信を送ったが応答がなく。
淡々と発送準備、発送完了のメールがすぐさま送られてきた。
その全てに、キャンセルの連絡を入れても返信がなく1週間もしないうちに商品が届いた。
仕事はとても早いが、いくら激安とは言え、キャンセルの受理をしっかりしてほしい。
購入履歴を見たら、当時を思い出しムカムカしたので、今更ながらレビューさせていただく。
ここの会社からは二度と買いたくない。

5 2017-10-03

SALEだったので購入
すごく安かったので購入した。
又、SALEをして欲しい。

5 2017-08-08

たのしく♪
液体キッチン洗剤センサーディスペンサーの乾電池が単4なので購入。エネループは腐るほど買ってありますが、時計の照明が暗くなるとつくタイプが付かないのでメーカーに問い合わせるとアルカリ電池のほうが強力との事。それから安いのでストックしてます。簡単に電池が変えれるところはエネループで。
パナのエボルタ、実験サイトでNO.1でもなく中間程度だったので、それからは拘りなく買ってます。

4 2017-03-23

問題無し
日常生活用に購入、特に不備無く良いと思います

4 2017-01-05

コスパ良いです。
とても安くて良いですが自然放電が有りますので保存期間がもっと長ければストックで大量に購入できるのですが。

4 2016-12-14

国内メーカーなので安心、安い!!
単4は使用範囲が広いので常に在庫をしています。値段が安いので助かります。今後もリピします。

5 2016-11-07

アルカリ乾電池 単4形
ありがとうございます。たすかりました。
三菱 アルカリ乾電池 単4形 10本パック

4 2016-10-06

予備の電池
単4が切れたので購入。問題無しです。リモコン、子供のおもちゃ等に便利しています。

5 2016-09-14

キリ良い値付けでポイント使い切れました。

4 2016-06-03

安いです
単3を買うつもりが単4を買ってしまいました。でも、安いので単3も買おうと思います。

5 2016-04-16

安い
安いのに問題なし。
次も購入を検討したいと考えています。

• 888sachjさん
  • 888sachjさん

5 2016-04-10

安い!早い!
息子のおもちゃで電池の消耗が激しい為、お安く且つ配送も早く、助かりました。

5 2016-03-23

お得です。
子どもの玩具用に購入。いくつあっても足りない電池。お店より安く更に送料無料!とても良い買い物をしました。MITSUBISHIなので安心して使えます。

3 2016-02-13

乾電池
三菱アルカリ乾電池単4なので特にはないです。

関連ジャンル 家電電池乾電池