赤穂化成 やさしい純水 2L 6本(1ケース...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-15

純水!その名の通り透明感のある美味しい水です。

5 2014-12-15

純水を求めて・・・
以前は蒸留水を購入していたのですが、価格が少々お高い。
お安くていいものが見つかり満足しています。

4 2012-06-09

良い商品です
赤ちゃんにやさしいお水というのは、だれにでも飲めるので良い商品だと思います。

5 2018-07-15

うさぎのため購入しています。何も入っていないので安心しています。

4 2016-02-19

定期的に購入しています。
娘の家のワンコ用です。気に入っています。

5 2012-06-30

私と、我が家の犬用の飲料用として購入しています。
癖もなく飲みやすいのですぐになくなってしまうので、また購入したいです。

1 2015-11-13

商品の品質は5だが、ショップの評価は1
こちらの水2本注文して、注文確認メールでは送料600円なのに、発送メールと納品書の送料は1,200円。1コ口で届いてるのにありえない送料ぼったくり!と電話したら、「こちらのシステム上のミスで請求は600円です。すいません。」と謝ってはいたが、態度に誠意のカケラもなし。請求してないんだからいいだろ的な?神奈川→大阪の電話代返せ。この電話代で安く購入できてもチャラだし。かえって赤字。もう2度と頼まん!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード