4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-03

以前に購入した300の瓶を一緒に写しています。今回初の500、使い手がありそうです。
普段の味噌汁にちょっぴり加えると、テレビを観ながら上の空で食べる家族でも味の違いに気付きます。
煮物、炊き込みご飯、酢の物など、色々試して楽しんでいます。

5 2022-05-21

液体出汁は玉子焼きなどにも馴染みが良くとても使いやすいので重宝します。

5 2022-05-17

美味しくて簡単で助かります。本当に美味しい出汁なんで皆さんも一度騙されたつもりで買えばリピしますよ!

5 2022-05-24

おいしいだし汁です
コクのあるだし汁で煮物が、風味豊かに料理ができました。これから、レパトリーを広げて簡単で美味しい料理仕上げられそうです。噂通り使いやすく美味しいだしです。

• oxboxさん
  • oxboxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-04-26

探していた商品でした
偶々店頭で購入した一本が、大変気に入っていたのに、使い終わってどこの店にも見当たらずあきらめかけていた商品ーー楽天市場の検索で発見できて幸せでした。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし