訳あり 明太子 1kg (500g×2袋) 送料無料 ...(明治屋 北海道の野菜&食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-13

『切れ子だけれど・・・味は美味しいよ』
今回で3回目の購入になりますが、いつも発送が早いです。
1月の買い物マラソンで購入した商品の中で一番早く届きました。
美味しいので、今回は、自分の家のほかに姉の家の分も購入しました。
ちょっとしたお礼の品として価格・量・味など最適かも知れませんね

もちろん、注文の後に電話で送る姉には、『切れ子だけれど・・・味は美味しいよ』と一言連絡はしましたが・・・きっと喜んでもらえるかと・・・

5 2021-01-12

美味い
すっごく美味しかったです。量があるので、色々楽しみたいですが、やっぱりご飯ですね。

4 2021-01-06

たっぷりの明太子美味しいです。
明太子が板で届いた時は、驚きました。少し柔らかくして、袋の上から、切り込みを入れて小分けにし、食べる分だけタッパーに入れて食べています。辛さも丁度良く、おにぎりやスパゲティ、そのまま食べても、とても美味しいです。2袋もあるので、当分楽しみに食べられます。ありがとうございます!

5 2021-01-03

500g分け放送で使いやすいです。
おいしかったです。
開封していない状態で、手で揉んでバラ状態にして明太子ペースト的に使いました。袋の角をカットして使いましたが色々な料理に使えて大変便利でおいしかったです。

• ぴぴ3779さん
  • ぴぴ3779さん

5 2020-12-28

2袋に分かれていたので、実家と自分用に購入。板状で届いたので、バラ子というかペーストか…?と不安になったのですが、開けてみるとちゃんとバラ子でした。辛いところとそうで無いところのばらつきが若干あるようにも感じましたが、とても美味しかったです。こんなに大量の明太子を買ったのは初めてなので、ワクワクしています!お正月までしっかり持ちそうです!
コスパ良し

5 2020-12-13

しょっぱすぎず、辛過ぎす、程よい味でとても良いです。お買い得でした!

5 2020-12-01

味も量も大満足。なくなる頃に、また頼みたいと思いました。

4 2021-01-23

バラバラでなくちゃんとかたまりも残っていて味もそこそこなのでこの値段でこのクオリティーならとても満足です。

4 2021-01-17

ごはんがすすむ〜
昨年注文した他店の商品が売り切れで、今回こちらの商品を注文してみました。グラム数は同じ1kgで、数百円こちらの商品がお高い感じ。
味は、こちらの商品の方が美味しかったです。
また、リピートしたいです。

5 2021-01-10

実家に送りました
明太子大好きなので喜んでくれそうです

5 2020-12-30

たっぷりとした切れ子で辛すぎず、美味しいです。

4 2020-12-19

注文から直ぐ届きました、ジッパーを買いに行き小分け予定です。

5 2020-12-19

他の明太子を扱っているショップのように送料の追加もなく、商品の発送もとても速かったです

• matty5620さん
  • matty5620さん

5 2020-12-17

対応が良い。
明太子のバラ子ではなくたらこのバラ子が届いた。レビューに書き込むと直ぐに対応して頂きました。

5 2020-12-16

ピリ辛でごはんが進みます。
おいしかったですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子