4 2023-07-14

歯ごたえとかでは イマイチかな
でも安いし 松前とか漬けるのであればこれで十分です

• てち7458さん
  • てち7458さん

5 2023-11-28

まだ食べてないですが、色や形キレイで美味しそう♡♡この値段と量最高です。美味しかったらリピします(*^^*)

5 2023-11-21

リピです。
サイズは色々ですが訳あり商品にしてはとてもきれいな数の子です。今回は大きい折れが沢山あって嬉しいです。2キロで500gずつ4袋、真空パックされているので使いやすいです。

• koukiti1972さん
  • koukiti1972さん

5 2023-11-25

お正月に食べる為に購入しました
本日届きました。とても早かったです。
母と分ける為にお得な2キロを注文しました。
一切れ一切れが思っていたより大きくて大満足
お正月に食べるのがとっても楽しみです。
また来年もリピ買いします。

5 2023-11-03

ボリューム満足
ボリューム感があり、数の子大好き家族にはオレがあっても同じですので、とても良い買い物となりました。大変有り難い商品ですので、年末年始に活躍間違いなしです。ー

5 2024-01-13

家で食べるのは折れている方が扱いやすいので折れを毎年正月に購入しています。去年は別ショップで買って美味しくなくて歯ごたえもなく嫌な思いをしましたのでこちらのショップも初めてでちょっと不安でした。
しかし届いてみると折れですがしっかり大きく塩抜きもしやすかったです。味付けして食べましたら歯ごたえもバッチリ。固すぎずやわすぎずポリポリといい音してました。毎年お世話になりたいと思いました。
お正月は地元に帰省して地震を受け、正直正月どころではありませんでした。そんな中美味しい数の子で元気をもらえた気がしました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

買ってよかった
塩抜きしてだし醤油で味付けしました。
薄皮を剥くのは面倒でしたが、味・食感・コスパ良しです。
つい食べ過ぎてしまいます。

5 2024-02-24

大変満足です
何度も購入しております。味、価格全てにおいて大満足です。

5 2024-02-23

リピート確定
数の子が大好きで毎年お正月には食べるので
こちらを購入しました。訳ありとかいっても
味・食感は何も問題ないし どうせちぎって食べるのでお得でリピート確定です。
とっても美味しかったです。大満足。

5 2024-01-21

味も食感も良い◎
子どもからのリクエストでリピートしました。

5 2024-01-02

おいしく食べています
おいしく食べています。

5 2023-12-06

年末に向けて
しっかり小分けに梱包されており、
形もとてもきれいで、使い勝手がとても良さそうです^ ^

5 2023-12-02

2年振りのリピートです。身内で食べますので、折れていても気になりません。
まだ食べていませんが、楽しみです。

5 2023-11-29

去年より年末こちらで購入して美味しかったので今年も購入!
安定した硬さで満足してます。

5 2023-11-26

味で勝負!
大変美味しくいただきました。
訳ありとの事ですが、自宅や身内用なら小鉢に盛り付けなどして工夫すれば全く問題ありません。味で勝負です!満足しています。また、リピートしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子