塩数の子 訳あり 1kg 500g×2袋 送料無料 ...(明治屋 北海道の野菜&食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • いつも近所のお店で買ってたのですが、今年はネットで買ってみようと言う事で探してた所ここを見つけました。家族で食べるので訳アリでも全然大丈夫だし、送料無料で量が多く年末に届けば良かったので日付指定出来なくても良かったです。(丁度北海道が大雪で飛行機が飛ばなく普通より日数がかかったみたいでしたが)毎年500gぐらいの、もっとくずくずな感じの値段も今回の数の子と変わらないものを購入してましたが、今年ネット買って良かったので来年もネッ ・・・(続きを読む
  • ざくろん111さん
  • 3 2017-12-14
  • 商品は満足です
  • 12月下旬は混み合うとのことで、すぐにお届けを選択し、お店からも早く発送連絡をいただけたのですが、配送業者のミスだったのか5日たっても届かず、配送業者に問い合わせをしてようやく到着しました。遅れた理由は結局わからないままですが、とりあえず手元には届いたので良かったです。お店の対応も、商品そのものもとても良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

コリコリ食感抜群です。
とりあえず、一晩も塩抜きし、薄皮をはぎました。後は、漬け汁につけるだけです。
1キロはかなりの量です。他の料理もあるので、正月の間なら500グラムでよかったかも。
自家消費なら割ありで十分です。

5 2019-03-11

迅速に届きました。
レビューを書くといい事あるのかな??

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-01-03

数の子パーティー
正月に家族が集まり、数の子を食べるのに最適でした。

5 2018-12-31

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2018-12-31

折れとありましたが、1つ1つが大きくて
食べごたえがありそうです!
絶賛塩抜き中!
食べるのがたのしみです。

4 2018-12-25

食べてみました
塩抜き後、ざるにあけた状態では、数の子の色は多少悪かったですが、つけ汁につけて食したところ、いい感じの食感でした。数本、やわらかい物もありましたが、値段から見ても十分な品質と評価しました。

5 2018-12-21

大変満足です
訳あり、折れ数の子だったのでどうしたものかと思いましたが、食べる分にはちょうどよい大きさ。リピート間違いなしです。

5 2018-12-16

大きいです
昨年も購入したのですが、訳ありでも通常とかわりありません。
お正月に食べますので、もう少し楽しみに待ちます。

5 2018-11-24

とっても美味しく頂きました。
昨年末にお正月用で購入しました。とても美味しかったので今年の年末も購入しようと思い、購入ついでに昨年のレビューを投稿しました(^ ^)自宅用だったので折れなどは全く気になりませんでしたし、味に満足したのでこれから毎年お世話になろうかと思っています(^ ^)発送も指定通りしていただき有り難かったです。

4 2018-11-13

大きい折れなので全然問題ないです。
(2つ折れor3つ折れ程度)
すごく美味しそうでお正月まで待てないので早速食べる準備をしようと思います。

4 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身内のお歳暮に使ってます。大変美味しく、お正月に使うのに重宝していると言われました。もう少し早く届くとありがたいです。

4 2019-03-18

いつも購入するところが売り切れで、急遽ネットで探すことに…失敗しても仕方ないと思って注文しましたが、量・味ともに満足でした。

5 2019-02-17

有難うございます
また使っておりませんが、丁寧な梱包で迅速に送って頂き有難うございます。

5 2019-02-02

とても美味しいです
配送も早く、お味も食感ま良くとても満足です。
半分は母にあげましたがとても美味しいと喜んでくれました(^^)

5 2019-01-30

正月用に
リピーターです。食べやすいし 折れ子といっても 十分大きいし 私には 完璧です。また 注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子