塩数の子 訳あり 1kg 500g×2袋 送料無料 ...(明治屋 北海道の野菜&食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • いつも近所のお店で買ってたのですが、今年はネットで買ってみようと言う事で探してた所ここを見つけました。家族で食べるので訳アリでも全然大丈夫だし、送料無料で量が多く年末に届けば良かったので日付指定出来なくても良かったです。(丁度北海道が大雪で飛行機が飛ばなく普通より日数がかかったみたいでしたが)毎年500gぐらいの、もっとくずくずな感じの値段も今回の数の子と変わらないものを購入してましたが、今年ネット買って良かったので来年もネッ ・・・(続きを読む
  • ざくろん111さん
  • 3 2017-12-14
  • 商品は満足です
  • 12月下旬は混み合うとのことで、すぐにお届けを選択し、お店からも早く発送連絡をいただけたのですが、配送業者のミスだったのか5日たっても届かず、配送業者に問い合わせをしてようやく到着しました。遅れた理由は結局わからないままですが、とりあえず手元には届いたので良かったです。お店の対応も、商品そのものもとても良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-24

とっても美味しく頂きました。
昨年末にお正月用で購入しました。とても美味しかったので今年の年末も購入しようと思い、購入ついでに昨年のレビューを投稿しました(^ ^)自宅用だったので折れなどは全く気になりませんでしたし、味に満足したのでこれから毎年お世話になろうかと思っています(^ ^)発送も指定通りしていただき有り難かったです。

4 2018-11-13

大きい折れなので全然問題ないです。
(2つ折れor3つ折れ程度)
すごく美味しそうでお正月まで待てないので早速食べる準備をしようと思います。

• MORUGENさん
  • MORUGENさん

4 2018-02-05

かずのこ
お正月に美味しく頂きました。来年も買おうと思います。

• yasuns89さん
  • yasuns89さん

5 2018-01-10

満足です。
美味しい数の子でした。形は、不揃いですが、全く問題ないと思います。

4 2018-01-09

お正月のお伴に。
今までは数の子は高いのでお節に含むことがなかったのですが、夫婦だけなら切れ子はお手頃だと知り注文しました。
二袋にわけてあるので一袋はお正月用に、もう一袋は3月まで賞味期限があるのでゆっくり食べたいと思います。切れ子のサイズは3〜5センチとあまり大きくはなかったですが、好きなだけ食べれる満足度は高かったです。塩抜きしたあとに薄めのダシを作ってジープロックに入れてつけ、食べる時に鰹節と醤油をかけて食べました。ポリポリといい食感。久しぶりのゆっくりまったりのいいお正月でした。

4 2018-01-05

年末に注文したので年内に届くのか心配でしたが、丁寧な対応で迅速に配達して頂き、お正月に美味しく頂くことができました。折れた数の子は初めて買いましたが、正直薄皮をむくのがとても面倒でした。なので星4つですが、歯ごたえもしっかりあり、一口サイズやそれ以上の大ぶりなものも入っていて食べごたえ十分で満足しました。

4 2017-12-27

わけありでも、十分の大きさです。塩がよく効いていて 3回ほど塩出しをして だし醬油をつけて食べました。歯ごたえがよく 贅沢感があります。お正月の一品にだします。

5 2017-12-15

とても良い
訳アリでも屑ではなく大きい形なので自宅用では十二分です

5 2018-11-11

家庭用として満足しています
家庭用としては満足でありリピート購入です。

5 2018-03-22

おいしいよ
発送日も、早く 美味しく頂きました。 子供が、大喜びです。

5 2018-03-07

とても美味しくて何回もリピートしています。折れているだけで味は美味しいです。

5 2018-02-16

美味しかった
沢山はいっているし、味も美味しかった。
しかもこの値段。とても満足でした。
ありがとうございます!

5 2018-02-07

美味しい!
たっぷり入っていて、思う存分満喫しました!

4 2018-01-24

大変おいしかったです。難を言えば折れ子なので掃除が面倒かな?
商品としては十分満足のいくものでした。

5 2018-01-24

お節用カズノコ
お節用で購入 大きさとかも満足でした 塩抜きも簡単でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子