商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • お買い得数の子
  • いろいろな数の子がありましたが、レビュー等を見て、年末に急ぎ、注文しました。折れてはいますが、厚みもあり、大きさも程よく、この値段でこの量はお買い得だと思います。年末に塩抜きし、味付け、そして、お正月に家族みんなで美味しく頂きました。我が家は、味付けした数の子に鰹節、そしてマヨネーズかけて食べるのが定番となっています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • いい感じ
  • 家で食べるので、形も気にせず、美味しく頂きました。塩分も、それぞれなので、いろいろなレベルのものが、入っているのだろうなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-16

たくさん食べたいので訳あり。
昨日届いたので、塩抜き3回水換えして、夜に醤油と酒などで味付けしました。塩抜きして皮を取った後少し味見した感じではそれほどポリポリ食感ではなかったかなぁ。フニャフニャではなかったですよ。一本ものではなくても2〜3折れでかなり大きいものもありました。数の子は去年からかなり値上がりしてるので、ワケアリの安いものを買いましたが、このお値段なら概ね満足です。

5 2023-12-28

まだ食べてないですが、見た目もしっかりしていて美味しそうです。発送も早くて年末年始に間に合ってよかったです。

5 2023-11-28

とても綺麗な数の子です。
こちらのお店から初めて数の子を購入しました。11/26に購入して11/28には届きました。2つのパックに分かれて凄く便利だと思います。綺麗で何で訳アリなのか不思議です。年末のおせち料理に欠かせないので作るのが楽しみです。
また来年も購入させて頂きます。

4 2024-02-01

毎年年末に数の子を注文するのですが、自宅で家族で食するので切れ子で十分満足しています。
いつも美味しい数の子で塩抜きした後、醬油・少しの砂糖・焼き海苔の粗く刻んだ物を乗せていただくのが
我が家の正月の定番です。
美味しい数の子、ありがとうございました。
また今年の年末も宜しくお願いします。

4 2024-02-18

価格も品質、味全て最高です。
何度も購入してます。最高品質の物です。再度注文させていただきます。

5 2024-02-14

大満足
とても美味しくいただきました。家族にも好評でした。

4 2024-02-07

ポリポリ感が好きな方は買うべき
3年前に始めて購入してからずっとリピーターです。
家族にも勧めてて、家族もリピーターです。
ポリポリ感が好きなのでおすすめです。

4 2024-01-16

今までカズノコ買っても味付けが解らずどうしよかとでも頼んで正解訳ありって感じしなかったです。

5 2024-01-15

お買い得数の子

• rilakuさん
  • rilakuさん

5 2024-01-12

喜んでいました。
お正月用に母に頼まれ購入しました。たっぷり入っていて、訳アリも気にならず美味しかったようです。来年もリピートしたいです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2024-01-04

今年もお世話になりました!
本当に美味しいです。
お値段を頑張って下さっているお陰で
食べる事が出来ます。
本当にありがとうございました!

5 2024-01-02

大変楽しみです
折れ子ですが、大きさ的には食べやすく、粒もしっかりしていて、塩抜きも6時間でできました

5 2024-01-02

大きく厚みのあるのが入っていました。
食べ応えも充分でした。
また購入したいです。

5 2023-12-31

美味しかったから追加購入しました
初めて購入して食べてみたらパリパリで最高に良質な数の子でしたのでまたすぐに追加購入してしまいました!
お陰様でとても豪華なおせち料理ができました!本当に美味しいです
来年も必ずこちらの数の子買います

5 2023-12-31

毎年、こちらの数の子をいただいています。十分な厚さもあり、したがって皮も剥きやすいです。本当にいつも美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子