5 2023-06-22

お手頃価格で美味しいものを。
すごく美味しかった。数の子もたくさん入っていて、味も良し!また購入したい。

5 2023-05-31

大きい数の子いっぱい
数の子がとにかく大きくてゴロゴロ入っていて絶品です。
いちど祖母へのプレゼントで贈ったら「また食べたい」の連絡が定期的に来るようになりました。
今回もリピートでまとめ買いです。

5 2022-12-16

リピートです。4袋入りを購入したのでお正月の前に食べましたが変わらず美味しい。大きめな数の子も入っていて松前漬けが甘ったるく無いのが好み。

5 2023-02-11

美味しい!大満足です。ただひとつ困った事はごはんを食べ過ぎてしまう事でしょうか。炊飯器のご飯を食べ尽くしてまた炊く羽目に…。でもリピ確定です。

5 2023-04-05

これ、本当に美味しい。まだ、リピ1回目だけど、この後もリピし続けると思います。数の子がたっぷり入ってて大満足です。

• 51VH50さん
  • 51VH50さん

5 2023-01-05

数の子がゴロゴロ入っていて、とてもボリュームがありました

• 02haruさん
  • 02haruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-01-28

今年は5店舗から購入してみたが、この店舗のものが
一番好みにあった。

5 2022-12-19

小分けの松前漬け
まだ食べていませんが,250gの小分けなので,使い勝手が良いです。
1個ずつを家族と友達にプレゼントして,大変喜ばれました。

5 2022-06-06

数の子(わけあり)とセットで購入しました。
母親が数の子で松前漬けを作るといっていたため、追加で購入しました。
(せっかくの数の子が母親の手で調理されるのはやばい?と思った次第。)
数の子は数の子でつまみのようにして食べるのが一番おいしいと思うのですが皆さま如何でしょうか???

5 2019-01-09

数の子いっぱい^^
レビュー遅くなりましたが
年末に届いておりました。
お正月に頂きました^^
数の子がいっぱい入っていて息子が大喜びwww
塩分も控えめで血圧が気になる主人にもよかったです。
250gで食べきりサイズなのがイイですね^^
息子が自分の家に帰る日、1袋持たせると喜んで帰って行きました^^
今年も美味しい松前漬けありがとうございました^^

5 2018-01-11

おいしかった^^
遅くなりましたが、お正月に頂きました。 松前漬けが大好きな息子。数の子が想像以上に入っていたので大喜びw 塩分も控えめで 塩分気にするお年頃の主人にもよかったです。細切り昆布も食べやすく、家族みんなで大満足なおいしさ。 またリピ決定のお品でした。250gの食べきりサイズがいいですね^^

5 2018-01-30

「顧客志向で美味しく、コスパも満足!」
「松前漬け」は札幌赴任時から食卓には欠かさず頂いていました。
その後、毎年北海道旅行をしており千歳空港で購入していました。
また、他ショップでも購入していましたがリピを重ねると小遣いにも響く為、レビューを見つつ、昨年初めて購入させて頂きました。「味には全く遜色無く、逆に数の子の量も多く・昆布の味も美味しく・健康面では塩分控えめ・又、250gに小分けされており」と、完全切り替えをさせて頂いています!!!

• 1955take4さん
  • 1955take4さん

5 2021-02-06

あまりの美味しさにリピートしました。
ネット通販で美味しい数の子松前漬けにあたったことが無い私でしたが、この商品のレビュー評価が高いことから500gの松前漬けを購入しました。
一本羽の数の子は入ってないものの、昆布とスルメイカと数の子が調和良く、それでいてそれぞれの旨味を主張しており、とても美味しく仕上がった商品でした。
味は若干甘めですが、苦味えぐみ等は一切無く、お酒やご飯のおともには最高だと思います。
私は、届いたその日に、この数の子松前漬け一袋(250g)を肴に日本酒一本(四合瓶)を空けてしまいツレから叱られました(笑)

4 2021-03-19

内容量は満足です。
少し味がわたしには濃い感じですが、お茶漬けにしたら、バランスよく味わえると思います。
ただ形のある数のこは少し少ない感じでした。

5 2021-02-23

数の子の歯ごたえ抜群!
6人家族揃って松前漬けが大好きです。
特に小学3年生の男の孫が海鮮物には目がなく、これはうまい!と叫びました。数の子の歯ごたえ抜群!!子供から大人まで大喜びです。ビックリするほど美味しい商品でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子その他