toto6412さんのごぼう 送料無料 10kg 北海道ルスツ産 土付...(明治屋 北海道の野菜&食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

新鮮で美味しい
立派なゴボウです。ゴボウはせんいがあり、体に良いですよね。最近、健康を気にかけ食生活も考えてます。もともと、ゴボウは大好きです。健康の為、しっかり食べなきゃと思い、こちらで購入。明治屋さんは、いつもとれたての新鮮なものを送ってくださいます。なので、安心して購入。何が基準かわかりませんが、訳ありでなく、新鮮で立派なゴボウでした。早速、天ぷらにして食べました。しゃきしゃきして美味しかったです。次はきんぴらごぼうかな?炊き込みご飯もいいです。たくさんあるので何を作ろうか楽しみです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう