5 2013-09-08

待った甲斐があった〜!!
段ボールを開けたら立派なトウモロコシがこんにちは(笑)
届いてすぐに一本だけ味見としてラップにくるんでレンジでチン♪
真面目に美味しいし甘〜〜いっ!!
どうしよう・・・スーパーで売ってるトウモロコシじゃ満足できなくなりそう^^;
送料込みでしかも届いた後のレビュー約束でプラス2本!!お得だと思います!

4 2013-08-29

楽しみでした♪
お買い得の案内が来ていて気になり、レビューを見て注文しました。
届くのを楽しみにしていましたが、配送は9月初旬かなと思っていました。
ところが、思ったより早く配達になり、
配達予定のメールも確認が遅れたために、
配送予定変更も間に合いませんでした。
なぜ、配達変更したかっかというと、
親戚の家からこの時期にできるトウモロコシをもらった翌日の配達となってしまい、我が家の冷蔵庫はぱんぱんでした。
品物はしっかり実が詰まった立派な物で、ずっしりと重かったです。
一粒一粒が少々大きく固そうに思えたのですが、
蒸して食べたところ、そんなに固くなくなかなか甘かったです。
先のところまでしっかり実がそろっていて、
とても良いトウモロコシでした。

4 2013-08-31

おいしかったです
電子レンジで蒸して食べましたが大変おいしかったです。
家族にも好評でした。

5 2013-08-30

今年も変わらずおいしいです!
今年も期待を裏切らないおいしさでした。ありがとう!

4 2013-08-29

やっと到着
やっと到着したので早速、生食べをトライ。それほどの感動は・・・。
でも茹でて食べるとあまくて満足。

5 2013-08-26

甘いっ
初めての注文でしたが、北海道のとうもろこしの味は格別で大満足です
家族も美味しいと喜んで食べました♪
来年楽しみにしています

4 2018-09-13

スーパーセールで半額。6月に早期予約しました。
日照不足で発育が遅れているというメールがありました。届いたのは9/13です。
きっちり12本。少し小さいもの、なかなかいいサイズのものと色々でした。
1つ、皮を剥いていたら青虫がコロンとでてきました。生きていたので少しゾクっとしましたか畑で育てているのだから青虫は仕方ないですね。
1本だけ茹でて味見。皮が薄くてプチっとしてて美味しいです。
他はサイトに書いてあるとおり、軽く皮を剥いて冷凍しました。

5 2018-09-16

とても甘い大きなトウモロコシで、名前の通りのおひさまコーンでした。この時期に新鮮なトウモロコシを食べれるのも嬉しいし、今まで食べたトウモロコシの中で一番甘く美味しかったです。地震の影響がまだある中、早速クール便で届けて下さりありがとうございました。一日も早い復興を願っております。注文番号:263292-20180619-00056704

• みい4280さん
  • みい4280さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-13

6月のスーパーセールにて購入しました。
到着後、茹でて早速食べましたがみずみずしいしとても甘くて大満足です!
北海道は地震の影響もあり、日常生活もままならない状態だと思いますが、クール便復旧後早速届けて頂きありがとうございました!
1日も早い復興をお祈りしています。
また来年も是非リピートしたいと思いました(^ ^)
ありがとうございました!

5 2018-09-13

とても甘い!シャキシャキ!プリプリ!
6月のスーパーセールで予約購入しました。
すっかり忘れていたのですが、忘れた頃にこんな美味しとうもろこしが届いたら感動せざるを得ません!
届いてすぐに皮ごとレンジで加熱して噛り付きました。
シャキシャキで凄く甘い!
子供が大喜びです!
今年食べたとうもろこしの中で一番でした!
先日、北海道は大きな地震に見舞われて、全道停電になったり、通常通り過ごされていないにも関わらず、きちんと書いてあった通りの時期にきちんと届けてくださり、大変感謝いたします。

5 2018-09-01

とても美味しかった!スーパーセールで早めに予約したので、お得に購入できて満足です。

5 2018-08-28

到着が楽しみです⇒甘〜い♪
生育不良で配送遅延の連絡メールが届きました。
今年の異常気象で農作物は大変です。
楽しみにして待っています。味を見てから、本格レビューさせていただきます。
【追記】
まだ地震の爪痕が生々しいなか、無事おひさまコーン受けとりました。
ずっしり大きなコーン12本😆
さっそく皮付でレンチン❗文句なし濃い風味の甘さでしたo(^o^)o
来年は大切な人にもプレゼントしたいと思います。

5 2019-01-29

孫が大喜び
1歳半の孫が大喜びで、生でかじってました。来年も必ず購入します。

• baobab!さん
  • baobab!さん

5 2018-10-14

今年も、とても美味しくみずみずしいトウモロコシでした。地震で大変な時期での発送、ありがとうございました。

5 2018-09-19

美味しくいただきました!
悪天候での出荷の遅れや、地震の影響のこと随時ご連絡をくださり、ご丁寧な対応に感謝します!
とうもろこしは蒸しても焼いてもジューシーでとても甘く美味しくて、子どものおやつに喜んでいました!

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし