【作り方説明書付き】ゴムブレスレット作成...(天然石のお店three-eight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-06

作り方付き
作り方もしっかり書かれていて、ゴムも使いやすかったです

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2018-10-10

修理用にラベンダー、ライトオレンジ、パッションピンク、ピンクを購入しました。
透明感のある天然石の場合、オペロンゴムのカラーで印象が変わるので、いろいろ楽しんでおります。
天然石を通す穴が細い場合もあり、2本取り4本はワイヤーがすぐに弱ってしまいます。
ワイヤー、クリップがセットになっているので、とても便利です。
説明書も最後の仕上げは、プロにオーダー制作してもらった時の作り方なので、とてもしっかりと丈夫に修理できました。

5 2018-07-09

とても使いやすいです!
説明書もついていて、わかりやすく、修理キットの内容も満足です!!

4 2018-05-09

結び目を石の中に入れるのは断念してしまいました…
結ばずに2本とも輪に通してそのまま石の中に入れる事が出来るかも知れません
次回トライしてみます

5 2019-01-22

わかりやすくて使いやすいです♪
すぐにお品が到着しました。大変丁寧なお手紙も入っていて嬉しかったです。
早速、説明書を見てみると、すごくわかりやすくて簡単! しかも長さがたっぷりあるので、失敗が怖くないです。なるほど、2本どり4本だと丈夫で安心ですね。私は1本を40センチに切って使ってみましたが、テンションを調整していくとちょうどよかったです。珠によっては穴が小さくて通りませんので、1本どり2本でやってみたところ、うまく通りました。これでも十分安心して使えそうです。
ということで、すでに切れて残骸になったブレスと、今にも切れそうなブレスをはずして珠を洗浄し、5本とも一気に修理してみました! 新品のように見違えりました。やはりパワーストーンは美しくないとパワーがでません、たぶん(笑)。水晶さざれの小さな器のベットでぬくぬくしているブレスたちを見ているだけで幸せなパワーがもらえました。今度はカラーゴムに挑戦してみたいです。わかりやすい説明と必要なキットをそろえてくれてありがとうございました。とくにワイヤー針が秀逸です。

4 2018-07-15

修理用に購入しました。
セットなので便利です。

5 2016-08-10

注文してすぐ届きました。丁寧な梱包で手書きのお手紙が入ってました。気に入ってたブレスレットなのですぐなおすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います

• 7878-gさん
  • 7878-gさん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2018-02-01

なかなかカラーが近くに売っていないので注文しました!丈夫そうで綺麗な色合いでした、

• t.m2432さん
  • t.m2432さん

5 2018-01-06

ブレスレットのゴムが切れたので購入しました 作り方説明書もとても分かりやすかったです
色々な色を選べるのもよかったです ゴムがなくなったらまた購入したいと思います

• linlin05さん
  • linlin05さん

5 2017-09-05

色のついたものが欲しかったので注文致しました。商品はすぐに到着し、とても丁寧に梱包されていたので気持ち良く受け取れました‼また、足りなくなりましたらこちらのお店に頼もうと思います。

5 2017-08-09

すごく良いです!
プレゼントで貰ったパワーストーンブレスレットがゆるんてしまい、何処で直していいかもわからず困っていました。試しに修理キッドを購入したところ必要な物が全部セットになっていて、付属の説明書て簡単には直す事がてきました。

5 2016-09-19

安くて早い!
現在使っているブレスレットのゴムがのびてしまい交換したくて購入しました。ショッピングモールの中にある天然石屋さんに交換をお願いするとゴム代+手数料+他店からの持込料とかなり高額になったため、今回色々と検索をしリーズナブルな料金に惹かれ購入しました。とても安く交換出来て大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット