5 2014-02-18

癒やされます
気になっていたクリスタルチューナーをやっと手に入れることが出来ました。こちらのSHOPより価格が安いところもありましたが、問い合わせの際丁寧に対応していただいたことと、店長さんが顔出しをされていたこと、実店舗があることからこちらでの購入を決めました。商品が家に到着してから早速クリスタルチューナーを鳴らしてみたところ、音の広がりを感じとても癒されましたし、持っている石たちにも向けてあげました。これから空間の浄化などにも使ってみようと思います。水晶ポイントの大きさも申し分なく5cm程ありました。ただ、説明書が最初から折れて入っていた事が少し残念に思いましたが、丁寧な対応をしていただいたことに感謝しております。

5 2011-12-03

浄化!!
嫌な事を思い出していた時、たまたまある動画でクリスタルチューナーの動画を観て、音を聞いたとたんになんだか気持ちがすっきり。すごいなー。もしかしたら本当に効果あるのかも!?と検索してとてもお買い得だったこちらで購入させていただきました。しかもとても早く届き、早速鳴らして部屋もアクセサリーも自分も、お友達も浄化♪お友達は「子供に怒りたくなったときに鳴らそうかな、、、本当に気持ちがすっきりする!!私もほしい」って言ってました。小さいから持ち運びにも便利◎旅先の泊まる部屋が気になった時などにも活躍しそう。クリスタルのクラスターで鳴らしてみると共鳴が大きくてよりいっそうきれいな音でした。家にあるいろいろなクリスタルで鳴らしてみてもひとつひとつ音の感じが異なって楽しいです。

4 2013-01-09

澄んだ音を鳴らしてみたくて
知り合いの家で澄んだ音を聞いて
自宅で使ってみようと思い、購入。
叩き方がうまくいくと、ものすごく高音の澄んだ音が鳴り響きます。
価格が価格なので、ついている水晶のランクはイマイチですが
叩くときに欠けていくことを思えば、価格相応ではないでしょうか。
チューナー本体に傷らしきものがあり、4096の印字もズレがあったりと
本物であっても、やはり外国製品はこの程度の品質なのかと思いました。
個人的な感想ですが、
水晶もチューナーもお互いにある程度の固さがあるので
そのうちお互いに傷が付いていくのは当然のこととして
気にしないという前提で購入されるのであれば、
満足できるものだと思いました。
水晶以外で叩くと、響く音も変わるという話も聞いたことがあるし、
「違うヘルツのチューナーの場合、どんな音になるのかな?」
とさらなる興味が増えました。

4 2012-06-29

画像つけました!
凄く綺麗な音です!
家にあるどの石に使っても素敵な音がして癒されます♪
入っていたポイントですが、小さい頃水族館のお土産コーナーにて5百円で買ってもらったポイントを今でも持っているのですがそれより質が悪かったので☆−1です(笑)
お値段がお手頃なのにポイントまで付いているのに文句は言えないのですが…
お店の対応、商品共に良いのでオススメですよ♪

5 2013-04-20

楽しい
付属の水晶が綺麗でした。
鳴らし方によって音が変わるので、今は色々な叩き方を試しています。
当て方が良いと、とても澄んだ美しい響きが長く続きます。
浄化しているのか、音を出して遊んでいるのか分からない感じですが、綺麗な音色を楽しんでいます。

5 2012-10-28

待望♪♪
すごく良いセットをお得に購入させて頂き感謝しております。 思い描いていたよりももっと素晴らしく、水晶ポイント(ブラジル産)もガシッと大きく悠々としていて本当に嬉しいです。 すぐに鳴らしてみましたら、とても清んだ心地の好い音色が辺り一面に響き渡り、まるで聖地に居るかのような感覚を受けました。 不思議です。 持ち運びに便利な小ぶりサイズやジップ式パック入りなのもイイです。 ありがとうございました!

5 2011-12-15

家族みんなで鳴らしてます( ´ ▽ ` )ノ
クリスタルチューナーを購入しました。
とても澄んだ音色ですごく気に入っています。
家族みんなで鳴らして色々浄化しつつ、自分達も癒やされてます。
とても丁寧な梱包で送って下さいました。
おまけのきれいなホワイトセージはすぐに燻して家中を浄化しました、本当にありがとうございました!
大事にします。

5 2012-06-07

以前からほしいと思っていたものでした。今回42%の割引商品を見つけて、買うことにしました。
まだ慣れていないので、澄んだ音が必ず鳴らせるわけではないのですが、とても気に入っています。水晶も十分な大きさのものがついていて、うれしかったです。
強く打ち鳴らさなくても、音はきれいになりますが、ゆっくりと動作してしまうと、コンとなるだけなので、そのあたりが慣れですね。

5 2012-02-29

浄化用☆☆
送料無料でしかもお安く購入できて、ラッキーでした(^−^)
水晶はあまり期待はしていませんでしたが、透明度があって綺麗な水晶でした。
大きさは小さいですが、ちゃんと綺麗な音と波動が伝わってきました。
感謝です☆☆☆

5 2012-09-11

なかなか良い買い物でした
正規輸入品にも関わらずお値段も安く、付いてきた水晶もきれいで5cm位ある大きなものがついてきました、 なかなか良い買い物ができてよかったです チューナーの音の鳴らし方ですがクリスタルで鳴らしにくい方は 指でチューナーを弾いて感覚をつかんでから クリスタルでやってみるとうまく鳴らせると思います、たたくというより かすらせるといったほうが私はうまく鳴らせることができました、ご参考までに^^

5 2011-09-16

オラクルカードなどの浄化用に
送料無料や価格を見て購入を決めました。そもそもはオラクルカードの浄化用にとショップをチェックしてこちらに行きつきました。とても立派な水晶ポイントが付いていました。付属のポーチもあり、なかなかこのように揃ったセットはないと思います。早速使っています。

5 2012-09-14

思っていた通りの商品
大きさや音など、自分がイメージしていた通りの商品でした。
とてもキレイな音色…
水晶の浄化用に購入したのですが、自分自身が癒されています。

5 2011-08-01

手軽にできます。
思っていたよりサイズは小さいですが、手軽な感じで使えてよかったかもしれません。持ち歩きも苦にならないサイズです。音は本当にきれいで癒されます。
部屋が浄化されたような気になりました。

5 2012-07-02

他で見かけて欲しいと思っていましたが お得さに惹かれてこちらで購入しました
手の平サイズで小さいですが、付いてた水晶を軽く(ほんとに軽く)叩くと綺麗に響きました
買ってよかったです^^

5 2013-05-27

思っていたよりとてもキレイな音でした^^
とても澄んだキレイな音で驚きました^^
水晶ポイントは写真で見たのとは違ってとても大きい氷砂糖(!?)みたいでしたが、家にある水晶ポイントでも音を鳴らしてみましたが、変わりなく問題はなさそうです。
それに昨日の日曜日の朝の注文でしたが、月曜日のお昼には着き驚きました。