【予告!12月10日 今年最後の楽天カードde最...(タイヤスクエアミツヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

ホイール付き、窒素混みで、こんなにお得なVRXは見たことがありません。届いたタイヤ(あくまで私の)は2019年製で、26〜27週でした。ホイールデザインに拘りなく、安心の発泡ゴムで、減りの早さよりも効き目優先の方なら、大満足でおすすめです。キズ一つなく、梱包はとても丁寧でした。

5 2019-12-09

安くて良い商品
お値段の割には安っぽく無く 満足どの高い商品だと思います。検討されてる方は お早めに買われる事をオススメします。

5 2019-10-06

きれいに梱包されて届きました!
2019年製のブリザックがきれいに梱包されて届きました。消費税アップ前にギリギリ安く買うことができて満足です。今シーズンも安全に雪道を走行できそうです。

• odyssey12さん
  • odyssey12さん

5 2019-11-29

スタッドレスタイヤ購入
ネット通販でのタイヤ購入に不安もありましたが、安いだけでなくホイールナットの心配までして頂きありがとうございました。12月に入りましたら装着したいと思います。

5 2019-12-07

とてもいい買い物ができました。カーショップに同じタイヤを見積りしたら45771円でした。値段も安く、梱包もていねいで、注文してすぐに届きとても満足しています。

5 2019-11-22

良かったです!
注文後数日で届き、無事装着して使用しています。取付けもなにも問題なくタイヤも今年度生産品で良かったです。

5 2019-11-04

安!
妻の車様に購入しました。ブリザックが安く買えました

• NOAHSGさん
  • NOAHSGさん

5 2019-10-28

我が家の両親が車両を入れ替える為購入しました。2019年制のBRIDGESTONEとWEDSのセットがこの価格。大変満足しています。

• st281103さん
  • st281103さん

5 2019-11-28

仕事が丁寧で大変満足❗
初めて利用しましたが、届いたタイヤを見て丁寧な仕事ぶりに大変満足しました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-12-09

商品が届きました。
遅く成りましたが商品が届きました。
梱包もしっかりしておりとても満足して居ります。送料込でこの値段なら大満足です。皆さん、お薦めですよ。

5 2019-11-15

ベリーグッド
びっくりするぐらい安い💴✨👛VRXはスタッドレスでは最高峰です✨

5 2019-11-28

とてもお買い得でした。
とてもお買い得でした。
梱包も丁寧で、商品も大変満足。
冬は安心して運転出来ます。

5 2019-10-23

配送も早く安心です。この金額なら充分です。

• やすこ91さん
  • やすこ91さん

5 2019-11-16

自分用に購入しました。とても満足しています。

• mokko...vさん
  • mokko...vさん

5 2019-11-18

迅速な対応有り難うございます。
また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット