5,920円  買い物かごに入れる

4 2019-12-14

タイヤ交換して利用しました。
適合性など、お店で判断してくださって助かりました。実際、心配もしてましたが問題無く取り付けできました。難点といえば、ロックナットが少し合わせにくいです。また、ロックナット以外を仮止めしてからロックナットを仮止めしようとすると、レンチが入りにくい。。。わかってしまえば何てことないのですが、レビューなので書いておきます。

1 2020-12-05

商品遅く対応悪い
この店舗でホイールを購入しましたが、商品が届いたのは購入から2週間後でした。
ホイールフェイスが商品画像と全く違う製品が届いたため連絡したところ、車に合うタイプを発送した。メーカーHPで確認してから注文しろ。メールで相談がなかったから合うものを発送したとのこと。
通販商品はクーリングオフ非適応のため返品交換はダメとの対応でした。
スタッドレスシーズンも佳境となり購入をお急ぎの方、お気をつけてお買い求めください。

2020-12-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

ナットの商品ページですので異なる内容はご遠慮くださいませ。

ご注文時の納期目安:お取寄せ(在庫有の場合、10営日前後の発送)

注文日時: 2020/11/22 00:59
メール送信
2020/11/26 15:06 サンクスメール(受注メール)
2020/12/02 10:18 発送のご案内

ご注文サイズにフェイス2の設定はございません。
商品画像は、メーカー提供素材であり共通設定となります。

誠に申し訳ございませんが、事前にフェイスのご相談を頂いておりませんので
当社では予見できません。

交換、返品はお受け致しかねますので
何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
備考
商品がイメージと異なるなど、当社に過失がない場合はお受け致しかねます。
メーカーのホームページには、装着イメージやフェイスの違いが掲載されておりますので、ご注文前にご確認をお願い致します。

詳細は、下記からご確認をお願い致します。

■キャンセル・返金・交換についての注意事項

当店の商品はすべてタイヤホイール組み付けの、オーダーメイド商品です。
ご注文確定後はお客様都合によるキャンセル変更は原則お受けできません、
予めご了承ください。

3 2020-06-02

ナット用の袋ではなかった。
ナットには満足していますが、袋と書いてありましたが、ビニールの袋に入っているだけでした。ナット専用の袋があると思っていました。袋タイプ?意味が分かりませんでした。【袋・黒・ロック付・M12・20個】←素人にはこの表記だとやっぱ分かりません。

2020-06-03
レビューの投稿有り難うございます。

袋ナットは、一般的な六角ナットの片方が閉じていて、
蓋のような形をしたナットを表します。
ボルトの露出を隠すことができ、見た目がよく、安全性も高いナットです。
(ハブボルトの腐食を防ぐ役目がございます。)

表記につきましては、追加画像などで改善を予定しております。
20個入り内訳(通常のナット16個、ロックナット4個)など

ナットに保管用の袋は、付属しておりません。
何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-17

タイヤとセットで、ちょっとおトクなフレーズに反応してポチッとしました。

5 2015-01-25

ホイールと同時購入
ホイールと同時購入したので送料はかかりませんでした。
良く見ず購入しましたが、ブリジストン製で品質も非常に良かったです。いざという時の為にやはりロックはあった方が良いと思いました。

5 2023-11-05

スタッドレスタイヤとホイールセットと同時購入しました。これからタイヤ交換の際に取り付けます。

3 2022-12-06

黒のホイルだったのでアクセントに色を少し変えれば良かったです。

5 2022-09-30

ホイールとセットで購入。
ネジピッチやナットサイズはショップの方が調べてチョイスしてくれるので、心配などなく注文できました。
試し履きも問題ありませんでした。

5 2022-03-16

ブラックホイールにしたのでブラックナットにしました。さらに今回のタイヤは目立つので一応、ロックナットにしてみました。ロックナットでこの価格は買い得だと思います。

• 13BSさん
  • 13BSさん

5 2021-11-06

異常なし。
初めてブリヂストンのロックナットを購入しました。装着してもらって1週間たちましたが、問題なく使えていますので今のところ満足しています。

5 2021-09-01

約1週間使ってますが、問題なく使えています。

5 2020-12-07

良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-24

事前の確認など対応が大変に丁寧で親切でした。

5 2019-12-03

大変満足です
メーカーがしっかりしているせいか、非常にしっかりした出来映えの商品で大変満足しております。
この手は一度購入して終わりですが、次回の車購入時にそれに合った商品を購入検討候補にさせて頂きます。

5 2019-09-22

良かったです
まだ使用していませんが見た目は良い感じです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他