当店でタイヤまたはホイールセット同時購入...(タイヤスクエアミツヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

タイヤとセットで、ちょっとおトクなフレーズに反応してポチッとしました。

5 2019-03-16

良い品物だと思います。
定期的に新しくしたいと思います。

4 2018-02-12

梱包
タイヤと同時購入しました。梱包がとても丁寧で満足です。

5 2016-12-31

満足いく品物です
ホイールにマッチして購入してよかったと思います。

5 2016-01-01

同時に購入
ホイールと同時購入することで送料が掛からず良かった。

5 2015-12-14

ブラックナット
ホイールに合わせてブラックにしました
ブラックホイールに合うので良かったです

5 2015-01-25

ホイールと同時購入
ホイールと同時購入したので送料はかかりませんでした。
良く見ず購入しましたが、ブリジストン製で品質も非常に良かったです。いざという時の為にやはりロックはあった方が良いと思いました。

5 2014-11-20

大変いいものが届きました。車を乗るのも楽しいです。

5 2014-04-28

標準的な大きさです。何も問題ありません。

4 2013-03-10

ホイールに合わせて購入
ブロンズ塗装のホイールに合わせて黒のロック付ナットを購入。タイヤセットと一緒に購入、値段も安かったので満足。

5 2013-01-07

ホイールセットで同時購入できて助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他