5 2024-02-23

お安い無印のナットでも良かったのですが、BS製とのことなのでちょっと贅沢してみました。多分メッキの耐久性が少しはいいのかな?程度の違いだと思います。でもメイドインチャイナではなく台湾なので私的にはこれもありかと思います。

• InagakiMさん
  • InagakiMさん

5 2015-10-31

ブリヂストンのナットでした
同時に購入したスタッドレスタイヤを履かせるクルマに標準装着されているのが鉄ホイールのため、無条件で追加購入しました。ブリヂストンのナットでしたので安心して使えます :-)

• Lancerさん
  • Lancerさん

4 2021-11-12

良品を廉価で提供してくださりありがとうございます。

• pp-maxさん
  • pp-maxさん

5 2021-09-08

タイヤ&ホイールを一緒に買いましたが、ホイール専用ナットが必要とのことでナットも購入しました。
自分が間違えてナット2セット分を気付かず注文をしてしまいましたが、お店側からご丁寧に電話がかかってきて確認をしてくれました。おかげで訂正ができました。
親切な良い取引が出来てよかったです。ショップお気に入りしておきます!

• tomiom3さん
  • tomiom3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-03-23

ホイールセットと取付ナットを同時購入、
良い商品を購入しました。
次の機会がありましたら、お世話になります。

5 2019-11-28

ナットもセットで
ナットもセットで注文しました
そのナットのきらめき(光具合が)がその辺の店舗より
良い、価格も安い!

4 2019-01-28

まだ効果は分かりません
滅多に雪も降らないし凍結もない地方ですが、保険で付けてます。ホイールデザインも満足です。ただ、ノーマルタイヤに比べ燃費が1割くらい悪化したのが残念で星ー1です。

5 2018-12-06

VERY GOOD です。
迅速丁寧な対応でタイヤ・ホイールと同梱で配送していただきました。とてもありがたかったです。
丁寧な連絡で安心して購入できました。とても良いタイヤショップだと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2018-04-19

セット購入
安心して購入できます
HPも説明十分で安心です
また、利用します

5 2013-11-10

本日届きました。連絡、発送とも迅速でした。非常に安く買えて満足しています。

4 2022-03-08

セットでどうぞ
スタッドレス用に購入しました。
融雪剤の影響が出るかとも思いましたがさすがBS製、
何も問題ありません。
タイヤとセットでお薦めです。

• hamt_gさん
  • hamt_gさん

5 2021-12-25

予定していたより早期に到着しました。
記載通りの品物で満足です。
クリスマス寒波に間に合い良かったです。
良い取引が出来ました。ご縁がありましたら又取引をお願いしたいと思います。

5 2021-11-11

ナット
ナットも一緒に購入できこれから雪に備えます。有難うございました。

• takajp9057さん
  • takajp9057さん

5 2021-10-08

安価で購入できたので満足です
10日程で到着しました。タイヤ二本づつダンボールにしっかり梱包されていました。製造も今年の25週となっていました。安価でいいタイヤが購入できたので満足しています。

• k.k1418さん
  • k.k1418さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2021-09-02

同時購入でリーズナルブ
タイヤ、ホイールセットで同日購入する事が出来、非常に安価で助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他