当店でタイヤまたはホイールセット同時購入...(タイヤスクエアミツヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • オススメします
  • この価格の廉価アルミ タイヤセットって、正直あまり期待していませんでしたが、届いた商品を見てビックリでした。この価格でこのクオリティはかなり良いと思います、ホイールにはミツヤさんオリジナル?の保証書もついていてアフターも良いと思います。写真は明るいシルバーみたいに見えていますが、ダークシルバーなので若干暗めの色合いになりますが、どんな車にもソコソコ 似合うと思います。また機会があ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 綺麗です。
  • ナットまで替えようという意識は無かったのですが、送料無料と言うことでつい購入してしまいました、実際組み上げてみると、替えて良かったと思える見栄えの良さでした。 ・・・(続きを読む
  • でかむんさん

5 2019-03-25

普通の袋ナットです
耐久性に期待させて頂きます

5 2019-02-12

まだ取り付けていないのでわかりません。信頼しています。

4 2019-01-28

まだ効果は分かりません
滅多に雪も降らないし凍結もない地方ですが、保険で付けてます。ホイールデザインも満足です。ただ、ノーマルタイヤに比べ燃費が1割くらい悪化したのが残念で星ー1です。

4 2019-01-16

タイヤと一緒に注文しました。 ナット分も送料無料でお得感満載でした。装着が楽しみです

• RIGUOさん
  • RIGUOさん

4 2018-12-27

セットで購入
スタッドレスとセットで購入しました。
問題なく取り付けできました。

• Tzrさん
  • Tzrさん

5 2018-12-16

問題なし
スタッドレスタイヤ(ホイール込)の購入にあわせて、ナットも購入しました。
適合しており、問題なく使えています。

• ^_^3176さん
  • ^_^3176さん

4 2018-12-11

注文から発送まで早く、また車とタイヤが適合するかどうかも親切でとても良かった、また購入する機会があったら利用したいと思います

5 2018-12-08

アルミと一緒に…
スタッドレスとアルミのセット購入時に合わせて購入しました。
今日、取り付けましたが、特に問題なく使えてます。

5 2018-12-06

VERY GOOD です。
迅速丁寧な対応でタイヤ・ホイールと同梱で配送していただきました。とてもありがたかったです。
丁寧な連絡で安心して購入できました。とても良いタイヤショップだと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-04

同時購入しておいて良かったです
今使用しているナットがメーカー純正品なのか不明でしたが、タイヤ交換の際に外したら純正品でした。購入したアルミに適合しないため購入しておいてよかったです。

• のん6925さん
  • のん6925さん

5 2018-10-28

冬前に準備
まだ車は納車にならないが、冬に備えて購入しました。
雪が降ってからでないと確認できませんが、良い買い物が出来たと思います。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2018-04-19

セット購入
安心して購入できます
HPも説明十分で安心です
また、利用します

• hit2095さん
  • hit2095さん

4 2017-11-07

たぶん・・・
夏タイヤについてるナットも大丈夫なタイプの物だとは思ったのですが、念のためタイヤと同時に購入しました。
タイヤホイールがダークシルバー(ガンメタっぽい感じ)だったのでシルバーでいいのか?と最初は思いましたが取付てみても全然わかりません
まぁそこまで見る人もいないでしょうけどね(笑

5 2017-09-23

オススメします
この価格の廉価アルミ タイヤセットって、正直あまり期待していませんでしたが、届いた商品を見てビックリでした。この価格でこのクオリティはかなり良いと思います、ホイールにはミツヤさんオリジナル?の保証書もついていてアフターも良いと思います。写真は明るいシルバーみたいに見えていますが、ダークシルバーなので若干暗めの色合いになりますが、どんな車にもソコソコ 似合うと思います。また機会があれば夏タイヤの購入も考えています

5 2017-10-21

きれい
ホイールとセットで購入したので安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他