2021/03/26
    運用に問題あり
    商品に問題はありませんが、こちらの店舗と運送会社に難ありです。 購入時に5~7日後と掲載されていたので、購入から1週間経って届いたのは問題ありません。 ただ、メーカーから自社への入荷日は通知してくるのに、自社からの発送通知がないのはなぜでしょうか? 添付のとおり、リアルタイムで出荷状況を確認してもまだ配達店にすら届いてないので、自宅に届くのはまだ先だと思っていました。 またスワロー便で配達してきましたが、なぜかインターホンを押さずに3分間で5回も着信。 ソフトバンクは知らない番号からの着信はスパム防止で通知がこないので気づきませんでした。 気づいたとしてもオンライン会議中で出れませんでした。 今のご時世このような人は多数いると思いますが、なぜプロがそこらへん配慮できないのでしょうか? それから10分くらい我が家の前で待機していたようです。 せめて不在票を入れてくれればいいのに、いつまで待ち伏せする気だったんですかね? ちょっと怖いです。 たまたま昼休みに入った主人がトラックに気づいて受け取ってくれましたが、何度も電話したのに出てくれなかったとネチネチ文句を言われたそうです。 運送会社を変えない限りこの店舗の利用はないですね。残念でした。 【追記】 3/26 12:00頃 商品着 3/26 13:00頃 当レビュー掲載 3/26 13:40 3/25に発送済/日時指定は運送会社まで電話しろとメールあり え?商品到着/レビュー掲載後に発送通知されてもw このレビュー見て慌てて通知出したんですかね、余計に残念です。 日時指定できるならしたかったですよ。 いい加減にしてください。腹立たしいです。 ☆減らしました。
    注文日:2021/03/18