ハンドラベラーサトーSP用ラベル 【賞味期...(バーコードプリンタサトー製品販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22件

5 2017-10-19

純正品で安心です
強粘の賞味期限ラベルの純正品をお安く購入できて満足です。

5 2018-02-02

安心の純正品
職場で必要だったので購入。
もちろん純正品なので問題なく使用できます。
スタンダードな粘着ラベルです。
きれいに剥がすのは難しいタイプですが、そういうものなので良し。

5 2018-06-14

商品到着しました。
迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2017-08-28

仕事で使用
迅速に商品を送付していただき、大変助かりました。またの機会もよろしくお願いいたします。

5 2016-09-10

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-01-15

発送が早く助かります
商品はSATOの商品ですので高品質で安心です。
いつも発送が早くラベルが無くなってもすぐに届き助かっています。また宜しくお願い申し上げます。

5 2015-10-22

いつもこちらのお店を利用させていただいています。
値段が安く、対応も早いのでおすすめです。

5 2015-07-09

純正品が安価で入手できて良いです。
純正品の強粘で安心感があります。価格も安くてありがたいと思っています。

5 2014-12-09

時間短縮
今までは、手書きや、ハンコなど賞味期限を記入したりするだけで多々、時間を要しておりました。しかし、このラベルを購入することにより、時間短縮をすることができ大変助かりました。ありがとうございました。

5 2014-04-10

これまでは青色を使用していましたが、メーカー廃番ということで赤色に変えることにしました。賞味期限と消費期限で色分けしていたので、青色が無くなるのは残念です。

5 2014-01-16

注文するならここで
とにかく注文から商品到着が早い!!!!
欠品して困っているときも素早い対応に感謝。

5 2013-08-24

まとめ買いしました。配送も早く問題なく届きました。
またお世話になりたいショップさんです。

5 2013-04-22

助かりました!
注文してからの作業が迅速で、商品到着も早かったです。
助かりました!価格の面でも満足なので、また次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2013-01-30

届きました
強粘・弱粘選べて便利でした。配送も早くてよかったです。

5 2012-09-03

注文の度に発送が迅速で非常に助かります。その上、安いですから言うことなしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー