5 2024-03-25

SP本体印字仕様:8L-20 | ラベル10巻セット:賞味期限/強粘 | レビュー投稿で次回購入時に使える!お得な割引クーポンプレゼント!:確認しました→はい | 離島送料一律1700円。注文確定後、送料修正致します。:確認しました | 1〜2日以内に発送予定

配送が早い すぐ必要なときなど助かります

2024-03-25
ストア評価&メッセージを頂き、誠にありがとうございます。
高評価と嬉しいお言葉を頂きましたことを嬉しく思い、心より感謝申し上げます。
今後も、どうぞ当社オンラインショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-01

持っていたのが、金額とかの合わせるとこの滑りが悪くなってしまって、こちらでラベル付きで安かったので購入しました。

2023-05-09
この度はご注文いただきありがとうございます。
安くお求めいただけるよう、精一杯の価格で販売いたしております。

5 2024-03-03

SP本体印字仕様:6L-1 | ラベル10巻セット:税込価格/強粘

すぐに使いたかったので注文してからすぐに届き助かりました。
もう一台悩んでいるのですが本体だけはありますか?

2024-03-05
この度は弊社オンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価とコメントをいただき感謝いたします。
本体のみの販売もございます。
こちらからはURLを投稿することが出来兼ねますので、
別途ご注文時のメールアドレスにご案内をさせていただきます。
ご不明な点ございましたら、お手数ですがご連絡をお願いいたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • le1991さん
  • le1991さん

5 2023-12-25

SP本体印字仕様:6L-1 | ラベル10巻セット:消費期限/強粘 | レビュー投稿で次回購入時に使える!お得な割引クーポンプレゼント!:確認しました→はい | 離島送料一律1700円。注文確定後、送料修正致します。:確認しました | 1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

シールが10巻セットでこの価格で購入できて嬉しいです!リピートして購入させて頂きました。

2023-12-25
最高ストア評価をいただき誠にありがとうございます。
  • 10000003258さん
  • 10000003258さん

5 2023-10-29

SP本体印字仕様:6L-1 | ラベル10巻セット:賞味期限/強粘

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。
ハロウィンのおまけも感激いたしました!

2023-10-30
ストア評価とコメントをいただき誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変光栄でございます。
  • Coco0807さん
  • Coco0807さん

4 2023-08-18

説明を読みながらセットしましたが、うまくできずに時間がかかりました。印字はキレイでした。

2023-08-22
この度はご注文いただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

5 2023-06-29

ラベラー
早く届き助かりました…ありがとうございます。リピします。

2023-06-30
ストア評価&メッセージを頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心いたしました。
今後も質の高いサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2023-03-22

見やすい数字
使いやすいのでリピートで買いました数字も見やすい

2023-03-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-11-08

速い到着ありがとう
使っていたラベラーが調子が悪く我慢して使ってましたがマラソンの今新調しましたすぐ使えるのを買って良かった

2022-11-10
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
満足していただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

5 2022-12-17

速い!
安定の使用感。使いやすい機械です。今まで御社純正のシールがあることを知らず他社シールを買っていて何だかいつも数字がずれると不快でしたがやっと理由がわかりました。爽快です。次回はシールを買いたいです。

2022-12-26
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き大変光栄でございます。

4 2022-12-15

初めて使うので始めは少し大変でしたが問題なく使えました。

2022-12-15
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心いたしました。
  • あか041さん
  • あか041さん

5 2022-07-17

とても丁寧
最初のセットするまでが大変で試行錯誤してましたがセットしちゃえばあとは簡単に使えてとてもよかったです。
領収書も同封していただき、とても助かりました!
丁寧にありがとうございます♪

2022-07-21
当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき心から感謝いたします。
領収書の同梱ご希望の場合はお気軽にお申し付けください。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • マメ0873さん
  • マメ0873さん

5 2022-04-27

すぐ対応してもらいました
ラベル交換がやや分かりにくいですが、使いやすくて重宝しています

2022-04-28
この度はご注文いただきありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございました。

5 2015-04-17

2台目です。
最初のとき、レビュー割引をしなくて、もったいないことをしました。
また、最初から欲しかったのは、8L-3だったのですが、ずっと売り切れ状態で、在庫が入るのを待っていました。
ある時、ふと単体のページを見ると、8L-3は、ネット販売はしないとありました。
道理で待っても売らないわけですね。
セットの方にも、そのような表示が欲しかったです。
結局8L-2を買いましたが、別売りの赤黒のインクを買えば、8L-3になると思いました。
一番欲しいパターンは、前が大文字5つで、小文字が後ろ3つだと、完璧なのですが、そういうのは存在しないので、それが残念です。

4 2014-04-13

丁寧に写真でも通し方を載せてくださっているのですが、どうしても理解できず、何十枚ものシールを無駄にして、あきらめかけたころ、
見かねた主人が、正しく通してくれました。
できないまま、レビューを書こうとしてて、早まらなくてよかったです。
文字が大きいことで選びました。
もうひとつ、あったらいいと思ったのが、欠品状態だったので、ほしくなったら次はそちらを購入するかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー