デニムパンツ メンズ スキニーデニム デニ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-02-06

166cm,55kg、普段腿幅26cmのパンツを着用することが多いのでMサイズを購入しましたが、太腿が結構筋肉質で、ワンサイズ上の購入を奨めるレビューもあったので多少不安でしたが、結果としてはジャストサイズで履けました。
確かに普段履いているものよりもややタイトな感触ながら、膝周りや脹脛には僅かに余裕があるのでレギンスパンツっぽくもなく、股下もお直し無しでちょうどいい感じで履けたので満足しています。
ストレッチがかなり効いている素材なのに風合いが良く、しっかりデニムなので買って良かったなと。

5 2020-06-19

リピーターです。
前回、ブラックを購入して、気に入ったので、リピートで今度はブルーを購入しました。
履き心地とか、見た目とか、とてもいいです。

5 2019-08-28

すっきりデニム
デザインも形もすっきりしていて
とても履きやすい感じです

4 2020-06-11

自分用
イメージ通り大変気に入りました。ストレッチがきいて履き心地バツグンです

5 2020-05-29

履き心地バツグン
ブラックにしましたが、色合いといい、履き心地、ストレッチといい、満足してます。

• オツグさん
  • オツグさん

5 2020-04-12

もう半世紀生きてますが、年甲斐もなくAshの商品が大好きです。まだ、2回しか購入させていただいてませんが、ハズレがない!色やデザインが写真通り!これからもお世話になると思います。宜しくお願いします!

4 2019-09-08

良い買い物!
参考画像よりもかなりタイト目なので、ワンサイズ上がオススメ。
163センチ、51キロ

3 2019-10-17

サイズをミス
形、色などはいい感じなどですが、サイズをミスってぴちぴちに。

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

1 2019-10-03

170、60でLを購入しましたが
タグがMとLを付け間違ってるじゃないかと思うほど細すぎて穿けませんでした。
デザインや色は良かったのに残念です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ