≪楽天ランキング入賞!≫ トートバッグ メ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 買って良かった
  • 通勤用に購入しました。デザインも質感もチープな印象はなく、普段使いのバッグとして最適だと感じました。私は大柄の男性ですが、持ち手を一番長くして腕を通して肩に掛けるのは可能ですが少々窮屈です。あと、底が柔らかいので自立はしません。ただ、マチが広いので底に弁当なども入れられるし、A4サイズの雑誌やファイルも入るのでかなり重宝しています。金額と併せて、おススメ出来る商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 利き手の問題かもしれませんが、ファスナーが逆の方が使いやすいです。紺色の部分に、糸くず等がついて大変です。ユニセックス仕様でしょうがないのですが、私には重いです。 ・・・(続きを読む
  • 京ちゃん0406さん

5 2019-02-24

ありがとうございます。
もう買ってから半年経つんですね。買って良かったです。色合いもおちる事なく丈夫で長持ちしてます。仕事用なので扱いは大変な事になってますがよくもまぁ一切潰れることなく綺麗なまんまでいてくれてます。感謝かんしゃです。

5 2019-01-01

早速使ってます。使いやすくプライベートでも仕事用でもどちらでも使えます。

5 2018-12-16

使いやすくてオシャレ
ブラックを購入しました。
物が入れやすく沢山入ります。
星満点です。

• 無名1703さん
  • 無名1703さん

5 2018-11-29

最高です
対応も早く仕事用と使用してますが
軽くて収納も便利で最高です。

5 2018-10-29

安いのに機能性バツグン!
プチプラなのに安っぽく見えず、収納もたくさん出来ます!コスパ◎!!

4 2019-03-22

買って良かった
通勤用に購入しました。
あと、底が柔らかいので自立はしません。
金額と併せて、おススメ出来る商品だと思います。

5 2019-02-14

手ごろな価格で自分の使用目的に合わせて丁度いい大きさで軽くていい買い物でした。

4 2018-08-20

仕事に行くのに、買いました。鞄の生地もしっかりしているし、肩に掛けて歩ける。買って良かった。

5 2018-05-29

旦那にプレゼント。さっそく使っていました。大きくて使いやすいみたいです。欲しい色が売り切れててざんねんでした。

• wafuu7172さん
  • wafuu7172さん

5 2019-05-14

良かった
シーンを選ばず使えます
デザインも良いですね、気に入りました

5 2019-05-13

ちょうどいい
サプライズプレゼントしたら喜んでくれました

• Mk Labさん
  • Mk Labさん

5 2019-05-07

とてもお洒落な商品で満足しています。ありがとうございました。

4 2019-05-01

大学生の息子用に購入
大学に通う息子用にブラックを購入しましたが、気に入って使ってくれているようです。

• jyoneeさん
  • jyoneeさん

5 2019-04-28

近場の外出用に購入しました。
デザイン、大きさがちょうどよく
とても良い商品だと思います。
送料無料も有難いですね。

5 2019-04-27

毎日使っています
学校に行くときに使ってます。本とか入れるのにちょうどいいです。