≪楽天ランキング入賞!≫ トートバッグ メ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • なかなかちゃんとしてた
  • 画像で見るとビニール感があり安っぽく見えましたが、思ってた以上にしっかりしてます荷物の多い時に使いたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 利き手の問題かもしれませんが、ファスナーが逆の方が使いやすいです。紺色の部分に、糸くず等がついて大変です。ユニセックス仕様でしょうがないのですが、私には重いです。 ・・・(続きを読む
  • 京ちゃん0406さん

4 2018-08-20

仕事に行くのに、買いました。鞄の生地もしっかりしているし、肩に掛けて歩ける。買って良かった。

5 2018-07-14

トートバッグ
この度は、迅速な対応に感謝しております。デザインも良く、収納バッチリです。
ファスナーがついてて中身が見えないのが大変、気に入っております。どうも、有り難う御座いました。

5 2018-05-29

旦那にプレゼント。さっそく使っていました。大きくて使いやすいみたいです。欲しい色が売り切れててざんねんでした。

5 2018-05-22

買って良かったです!
しっかりしているし、たくさん入ります。
友達がジムに行く時用のカバンを探していると行っていたのでプレゼントしました。

5 2018-05-01

思っていた通りのトートバックでした
思っていた通りのトートバッグでした
色合い大きさ肩にかけたときの感じ
とても気にいっています

5 2018-03-12

値段の割にいいです
おしゃれでかっこいいと思います。ちょっと大きいかな?大は小を兼ねると言うことで良とします。

• akubi129さん
  • akubi129さん

4 2018-02-06

使い勝手良いですよ
普段から荷物の多いタイプなので、使いやすいです。中にパケットもあるので!また荷物が増えそうです

5 2018-10-20

満足してます!
配送日時を、都合により、指定しましたが、予定通りに到着しましたし、品物も、使いやすく大満足です‼️

• Dragon0917さん
  • Dragon0917さん

4 2018-10-16

使いやすい。
値段が安いのに、しっかりしていて使いやすい。ゴルフ用で使ってます。

4 2018-09-22

まだ使用していませんが見た目はとても良いです

5 2018-08-30

お値段以上ですね
縫製もしっかりしていて、お値段以上の商品です。使ってみてさらに良かったらネイビーも買いたいと思います。

5 2018-08-01

使いやすい
ポケットが多く通勤に使用しています。使いやすいので、満足です

4 2018-07-12

コスパは良いと思います
外側にポケットが沢山有って携帯や財布・カード入れ等が・・いい感じです。

5 2018-06-29

めっちゃ気に入って使ってます
子どもが通学用の鞄に買ったんですが、肩からも下げられるし、丈夫でめっちゃ気に入って使ってます。(*´▽`人)アリガトウ

• TAKE1418さん
  • TAKE1418さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-05-24

大変気に入っています。
色が普段の仕事や生活に馴染みやすいです。機能やデザイン面もトートとショルダーで使い分けられるので便利で良いと思います。