≪楽天ランキング入賞!≫ トートバッグ メ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • なかなかちゃんとしてた
  • 画像で見るとビニール感があり安っぽく見えましたが、思ってた以上にしっかりしてます荷物の多い時に使いたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 利き手の問題かもしれませんが、ファスナーが逆の方が使いやすいです。紺色の部分に、糸くず等がついて大変です。ユニセックス仕様でしょうがないのですが、私には重いです。 ・・・(続きを読む
  • 京ちゃん0406さん

4 2018-08-20

仕事に行くのに、買いました。鞄の生地もしっかりしているし、肩に掛けて歩ける。買って良かった。

5 2018-05-29

旦那にプレゼント。さっそく使っていました。大きくて使いやすいみたいです。欲しい色が売り切れててざんねんでした。

5 2018-05-22

買って良かったです!
しっかりしているし、たくさん入ります。
友達がジムに行く時用のカバンを探していると行っていたのでプレゼントしました。

5 2018-05-01

思っていた通りのトートバックでした
思っていた通りのトートバッグでした
色合い大きさ肩にかけたときの感じ
とても気にいっています

5 2018-03-12

値段の割にいいです
おしゃれでかっこいいと思います。ちょっと大きいかな?大は小を兼ねると言うことで良とします。

• akubi129さん
  • akubi129さん

4 2018-02-06

使い勝手良いですよ
普段から荷物の多いタイプなので、使いやすいです。中にパケットもあるので!また荷物が増えそうです

5 2019-01-01

早速使ってます。使いやすくプライベートでも仕事用でもどちらでも使えます。

5 2018-12-23

とてもいい
大きさがちょうどいい 持ち手がビニール感満載だけど その他は 満点

5 2018-12-16

使いやすくてオシャレ
ブラックを購入しました。
物が入れやすく沢山入ります。
星満点です。

• 無名1703さん
  • 無名1703さん

5 2018-11-29

最高です
対応も早く仕事用と使用してますが
軽くて収納も便利で最高です。

5 2018-10-29

安いのに機能性バツグン!
プチプラなのに安っぽく見えず、収納もたくさん出来ます!コスパ◎!!

• vivi2580さん
  • vivi2580さん

4 2018-10-25

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2018-10-20

満足してます!
配送日時を、都合により、指定しましたが、予定通りに到着しましたし、品物も、使いやすく大満足です‼️

• Dragon0917さん
  • Dragon0917さん

4 2018-10-16

使いやすい。
値段が安いのに、しっかりしていて使いやすい。ゴルフ用で使ってます。

4 2018-09-22

まだ使用していませんが見た目はとても良いです