• 0bata0さん
  • 0bata0さん

5 2023-12-23

想像通り!
期待通りの商品だったので、大変満足しました。
また、利用したいと思います。

5 2024-03-10

サイズ:FREE | カラー:ネイビー×ホワイト

プレゼントに。
プレゼント用に購入しました。こちらの都合で、少し急いでいたので、問い合わせしましたが、きちんと対応していただき、きちんと間に合うように発送していただけたので、助かりました。
商品も写真通りのもので、良かったです。
また機会がございましたら、利用したいと思います。

5 2023-10-18

バックが値段のわりに作りが良いので良かったです。
色違いも欲しいです。

4 2023-08-18

まだ、使ってないが使い勝手が良いのでは⭕️
来月から使います。

5 2023-06-13

普段使いにとってもやくだちます また欲しいです

5 2022-12-23

少し重たいものを入れ肩に掛けて歩いていたら、金具が外れて肩紐がダメになってしまった。

5 2022-05-15

父の誕生日プレゼントで購入しました。
大きさデザイン共に大変気に入ってくれたようで、満足しています。

4 2018-07-12

コスパは良いと思います
外側にポケットが沢山有って携帯や財布・カード入れ等が・・いい感じです。

5 2019-10-14

Good!!
バックやカバンより手軽に利用しやすい物を探しいました。
サイズや素材も思った通りの物でしたので満足しています。

5 2020-01-26

重宝してます。
普段使い&仕事用にトートバック系をお手頃価格で探してたところ、この商品を見つけ早速購入しました。非常に使い勝手が良く、外側にマグネット止めのポケットが2つにスマホや煙草等を入れ、他の4個所の縦長のポケットにはペットボトル、折畳み傘、ちょっとした小物入れ等を入れ、外側だけでかなりの収納力!!
中側はお弁当や10インチタブレット、長財布(ファスナー付き)等々、色々な物を詰め込んでも割と収まり感が良く、とても重宝してます。
ただ一点生地がちょっと薄く、外側のマグネットボタンを外す時、若干不安がありますが、とても重宝しているので☆×5としました。

• 大学生Aさん
  • 大学生Aさん

5 2019-12-13

コスパ最高
まずはポケットが多くて気に入っています。外側には柄の境界部の中央部に2つほどあり、大きさは成人の男性の握りこぶしが入るくらいで、小物などが入ります。境界部は中央以外もポケットになっています。(そこは使ってません)
内側には名刺ほどの小さなポケットと、ポケットティッシュとスマホの間位の大きさのポケット、その反対側にチャック付きでかなり広めのポケットが付いています。
そして内容量が大きいので荷物が結構入ります。自分はA4のファイルや教科書を入れています。
本体にもチャックが付いているので、窃盗対策は大丈夫です。
デザインが良く、半年間ほぼ毎日使用していますが、色や合皮が剥げたりなどはなく新品同様です。
デザインもカッコ良いのでコスパを考えるとお勧めできます。
ただ、安いこともあって生地が薄く、長年使うことは難しいかと思います。
そこは割り切っており、大切に使いながら壊れたら同じのをまた買おうと思っております。

4 2019-09-21

ちょっと荷物が多い日の通勤に・・
バッグとしての機能性は求めていたものでした、この価格であれば納得!
白とアイボリーのツートンを購入しましたが、ちょっと白が白色過ぎてもう少し茶系が入るなどした方が良かったかなと思っています。
※ここかあらは、低価格でやむなしと思っていながら、もう少しこうあったらいいなと思ったことを書いて おきます。
生地がデニム生地よりも薄い
持つところやショルダーの皮革部分の皮革が薄い
内側の生地がデニム生地に縫い付けていないのでフワフワしている

4 2022-02-25

かっこいいですよ。
大学生の息子用。
見た目は良いです。
値段相応ですね、
1年もてば、いいかな。

5 2020-09-23

プレゼント用で購入しました。作りもしっかりしていると喜んでもらえました。

5 2019-10-03

夫の仕事のサブバッグに購入!
アラ還夫が仕事用にこういうバッグを探していたので、送料無料の最安値の時、ブラックをか勝手に購入しました。
夫の在宅中に丁度届いて、軽いし、1泊の出張でも充分使えると、本当にビックリするくらい喜んでいました。バッグは私が一度も手にすることなく、単身赴任さきへ行ってしまいましたが、夫が気に入ってくれて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m