シャツ メンズ デニムシャツ チェックシャ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

着やすいです。
少し厚手の生地です。北海道なので、これから重宝します。166*50でもタイとに着られます。一番小さいサイズ購入しました。

4 2019-10-24

172cm 75kgでLサイズを購入。サイズバッチリでした!
生地は若干薄めですが、着心地も良く気に入りました。

5 2019-10-20

中学生(165cm/50kg)にMサイズを購入しました。着丈、身幅は大きめですが許容範囲。生地は柔らかくて着心地が良いとのことです。これからの季節は、重ね着して着まわし出来そうです。

4 2019-09-18

発送も早くて良い買い物が出来た!
また機会があれば利用したいです。

4 2019-09-15

褪せ感が合わせやすい
袖口がタイトなので捲ってもズレにくいところが好みが別れるかな。個人的にはシルエットと色味が気に入りました。

5 2019-07-30

いつも使わせてもらってます特にシャツ。コスパに優れたシャツの多いこと。また買い物します。

• k-wacさん
  • k-wacさん

5 2019-07-14

良かったです!
気になる大きさも丁度良くて、デザインも写真の通りで満足です。

• きた929さん
  • きた929さん

4 2019-05-05

とても良かったです。また、いいものあったら購入します。

5 2018-11-26

気に入りました。
186センチ85キロ、XLで少しタイトですがちょうどいいサイズでした。

• TANK74さん
  • TANK74さん

5 2018-10-02

デザインが気に入りました。
デザインはクレイジー色を購入。個性的なデザインで色も好みの色でした。実際に着てみて、すぐに気に入ったので他の商品もいろいろと見てみようと思います。

5 2018-10-28

いい買い物
日曜日に注文して火曜日に届きました
生地が薄いとのレビューが多く書かれてたので
そのつもりで購入しました
袋に入った状態でも薄そうだなーと思いましたが開いてみると、わりと生地はしっかりしてると思いました
薄さもあり着心地は軽く動きやすくてとても気に入りました また購入しようと思います
172センチで70キロ、筋肉質な体型なので少し不安もありましたがLサイズでちょうどよかったです

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

5 2018-05-28

175cm58kgでMがちょうど
最近痩せまして、自分の身長ではいつもLサイズの服を買っていましたが、体重が58kgまで落ちてこの商品ではMサイズを購入しました。
ちょうどよかったです。

• jpsjmさん
  • jpsjmさん

4 2018-05-23

若干思っていたより色褪せた色でしたが満足です。ありがとうございます。

5 2018-03-19

素敵な柄とベストな大きさ
主人のシャツとして購入させて戴いたのですが、少しグラデュエーションになった『オンブレ』の柄が素敵で、主人もたいへん喜んでくれました。また、サイズもベストな大きさで、トータル大満足な商品でした。シャツは『Ash』さんで購入するのに限ります。センスの良いものが豊富に揃っています。次回からも、『Ash』さんで“決まり”です。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2017-11-22

着回しが良い
何にでも合いそうで着回しが良いです。
春先から、つかえそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ