デニム メンズ スキニーデニム ダメージデ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる
  • 楽天6047さん
  • 楽天6047さん

5 2020-04-25

気に入りました。かなり細身なので普段よりワンサイズ上を買うとちょうどいい気がします。
伸縮性が高くとても動きやすいです。

• somac5868さん
  • somac5868さん

4 2020-07-11

Mサイズ購入
170、58キロで今回Mサイズ購入しました。ジャストサイズだと思いますが、気持ち余裕が欲しければLサイズでも良いかも知れないと思います。

• kazu7494さん
  • kazu7494さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-16

満足してます
普段なら30インチのジーンズを履いているので、MかLか、迷ってMにしました。ストレッチがきいているので、Mでも楽ちんに履けました。

5 2020-05-29

コスパ最高
175cm73kgの僕でLサイズ買いました。
履き心地も良くサイズ感も
ぴったりでした。
値段も安くまた買います。

5 2020-04-29

よき
169cm 60kg Mサイズでジャストでした。
ユニクロの28インチのストレッチスキニーと同じサイズ感です。

4 2020-04-16

思ったより薄めだったが、はきやすい。約170センチでMサイズを注文。丈も気持ち長めに感じた。

5 2020-03-26

リピートでブリーチXL買いました。
一言だけ、、
最高です!

5 2020-03-22

良いです!
176cm 70kg のガッチリタイプです。
股下の長さ重視でXLを購入!ウエストが少々、大きめでしたが、それ以外は特に問題無かったです!デザインや履き心地にも満足です。
価格の事を考えると、クオリティー高めだと思います。

• 桃尻男さん
  • 桃尻男さん

4 2020-02-06

170センチ60キロ普通体型です。伸縮性もあり、きついかなと思いましたが楽に着れました。

• zess1205さん
  • zess1205さん

5 2019-11-18

イメージ通りでした
Mサイズを購入しました。
細身の旦那にはピッタリでした。デザインもよくて気に入っています。

5 2019-08-16

いいカンジ!
コンビニ前払いで購入。入金確認までがもう少し早ければ満足です。が、品物は大満足なので☆5にしました。173cm 64kgでLサイズを購入。ピチピチ具合が丁度いいです。脱ぐ時はちょっと大変かも…

5 2019-08-16

サイズ
いつもこのバイカーパンツにはお世話になっています。ストレッチもきいていてとても履き心地が良く、デザインも最高で言う事なしです!
1つだけ…Sサイズのご検討を何とかお願い致します。

• chevyholicさん
  • chevyholicさん

5 2019-07-17

ストレッチがいい
スーパータイトスキニーですがストレッチが効いててしゃがんだ時でも辛くありません。個人的にダメージは更にギッタギタにやってくれても良いくらいですけど。XLでも膝から下はピタピタです。

5 2018-11-17

リピートです
色違いで両方購入できました。夏は暑いかもしれませんが、ストレッチもしっかりきいていてはきやすいですし色違いで持っていると様々なはき方ができます。とても良いバイカーデニムだと思います。

4 2018-10-05

ほどよい締めつけ感
とにかく膝のストレッチ感がすごい!
伸び伸びで、しゃがむのが楽しくなるほど柔らかいです。御値段以上の満足度です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ