≪楽天ランキング1位!≫ シャツ メンズ デ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • コスパ!
  • ハードウォッシュ購入。画像イメージ通りの商品でした。生地も薄すぎず厚すぎずで良い。モデルさんよりやや細めの体型なのでSサイズを選びました。秋までは薄めのインナーでちょうどいい感じでしたが、これからの寒い季節、やや厚手のインナーを着たいのでMサイズでリピートしようかなと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 満足です
  • 168センチ58キロでブリーチのMサイズ購入。ストレッチ0なので肩が突っ張りますが、シルエット重視なので自分的には問題の無し。星3の理由としては、バックル見せが出来ない程丈が長かった事。モデルをよーく見るとかなり足が短い、と言うかスリムのスキニーをかなり腰下で履いてます。。バックル見せが今回の購入目的だったので評価少し下げましたが商品自体は満足です。着こなし間違うと作業着に成り下がり ・・・(続きを読む
  • けんけん0233さん

5 2019-01-13

今回2着目です、色違いでサイズもちょうどよいので満足です。

• noetyさん
  • noetyさん

4 2019-09-27

微妙
体系と表示サイズを確認して注文しましたが、2サイズ大きめでも良かった気もするが、その人の好みですのでピッタリならワンサイズ、余裕が欲しいなら2〜3サイズを勧めます

4 2019-08-10

生地もしっかりしていて満足です。タイトなので、ワンサイズ上がベストでした。

5 2019-10-19

とても気にいりました
サイズもぴったりで気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2019-10-18

すっごく良かったです。
身長は、165センチ以下ですが腕周りが40センチあるのでサイズ選びを慎重にLサイズにしたところ、ジャストサイズで着ることができました。ハードウォッシュを選びましたが合わせやす買ったので買って良かったです。

4 2019-10-14

一人暮らしの息子のために購入しました。直送のため、実際に商品を見ていませんが、お値段的にお買い得な商品だと思います。

5 2019-10-14

生地がしっかりしていて着心地もよく満足です。

5 2019-09-19

175センチがっちり体型 XLで正解でした。コスパ良し。色違いも欲しいな

5 2019-05-23

180センチやせ形の肩幅あり。旦那に購入しました。レビュー参考にしていつもやりワンサイズ上XL購入しました。ぴったりバッチリでしたよ。品物も値段のわりに安っぽくなかったです。満足です

5 2019-05-22

商品届くのが早くて着たい日に間に合いました
普段Lサイズで購入もLサイズで丁度良かったです

• asa23chanさん
  • asa23chanさん

4 2019-05-20

サイズが若干小さめです。
このお店は、何回か利用してますが、
ズボンなどはサイズの割に若干大きめで、
上着は、サイズの割に若干小さめのように、
毎回感じます。

• nogood777さん