≪楽天ランキング1位!≫ シャツ メンズ デ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • デニムシャツ
  • ハードウォッシュとインディゴを購入。細身のモデルの着用具合からタイトなデザインと思ったのでワンサイズ上にして正解でした。Mだったらピチピチだったと思います。ポケットが小さいように思います。ボタンはホールタイプではなく止め金具タイプです。もう少しパリッとした生地かと思いましたが価格を考えればこんなもんですかね。今の時期にちょうどいいぐらいの生地の厚さという感じでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 超哲人さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,738
  • 3 2019-11-20
  • 182センチ細めです。Mサイズのブリーチを購入しました。Mサイズと言っても少し大きめをイメージしていましたが、そのまんまMって感じのタイトさでした。Lでも良かったかも。ブリーチは写真とはなんか違う薄い緑っぽさがあり、少しイメージと違ったかもです。何回か洗濯して使用感出てこればしっくりするかも? ・・・(続きを読む
  • 75MAさん

4 2020-10-11

デニムシャツ

• seiji6465さん
  • seiji6465さん

5 2020-09-18

届いたら身幅教えて!
172cm72k男性です。XL購入。届いてすぐに平置き身幅測ったらいつもの通販衣料あるあるとは違い53cmとほぼ表示どうりで自分にはやや微妙に大きいが不満ないレベルです。服のサイズ合わせは身幅が命!通販衣料表示は9割の確率で身幅が2センチほど短いです。だから思ったより小さかったというレビューが多いんですね。自身の身長体重と届いた服の身幅をレビューしてくれたらどんなに参考になるか。誰もしない。不思議。少しピッタリしてるのがいいかなと思い新たにLサイズ購入。今回のは175cm位の知人に譲ります。品物は生地がやや薄いですが秋にはいいかも。L届きました。測ったら50cm。ややピッタリだがユルイよりはいいかな。

5 2020-10-25

以前、息子に買って良かったので、色違いを買いました。気に入っている様で、ヘビロテしています。おすすめです。

5 2020-09-27

お洒落なデニム
175センチ82キロのメタボ体型ですがXLブリーチ購入。
前は流石にキツくてボタンは不可ですが、全体のシルエットがカッコよく、お気に入りです。
また色違いをリピートしたいです。

5 2019-10-31

生地感、サイズ感もとてもよく、写真のイメージと遜色ありませんでした。生地は厚すぎず薄すぎずといったところで、サイズは一般的な服のサイズと同じと考えて良いと思います。伸縮性はあまりありません。
色味が写真より濃く感じました。ハードウォッシュがインディゴに感じたぐらいです。
次はブリーチを買ってみようと思いますので、色味に関してまたレビューしたいと思います。

• litzyさん
  • litzyさん

5 2020-10-19

この値段でこの品質は満足です。縫製も生地もしっかりしていました。色違いも考えてみようと思います。

4 2020-10-11

良い商品と出会えました
質感も良く肌触りも良好です。
今の時期はTシャツに羽織るだけで1枚でも丁度いいです。
ボタンの付け外しもラクなので時間のない時はサッと着たり脱いだり出来るので良い商品を購入出来たと思います。

5 2020-10-10

良い
180cmの60kgでLサイズで良かったです。
気に入りました

5 2020-10-09

かっこいいです
もっとスリムでピチピチになるかと思いましたが、
思ったより余裕がありました。かっこいいです。

5 2020-10-01

以前インディゴのLを買ってそれなりに満足していたのですが、肩まわりが窮屈に感じるので今回はLL、ブリーチにしてみました。イメージ通りでお気に入りです。175cm、64kg。

5 2020-09-25

デザイン、サイズ共に自分のイメージ通りで満足です。

5 2020-07-08

リピート注文しました!
迅速に商品届きました。
リピート買いです。

5 2020-07-08

とても着心地良いです!
商品は迅速に着きました。
私の身長170cmで体重57kgでM寸でピッタリでした。
デニム生地柔らかくとても着心地抜群です!

5 2020-07-03

3色買いました。どれも色味もいいし着心地もいいです。発送もスムーズでした。

• gwin7990さん
  • gwin7990さん

4 2020-06-30

17cm 63kg ブリーチLサイズ買いました。
シルエット、抜群です。サイズダウンしてもOKかな!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ