ダウン&フェザー 2WAYフード ダウンジャケ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • お値段以上かな
  • 先週のSUPER SALEから1週間やっと商品が届きました(笑)レビューから心配していた通り若干の毛飛びは見られましたが私は全然 気にならないレベルでした。(到着2日目なので後から飛ぶかもですけど)身長173センチ体重61キロ ウエスト82モデルさんと同じような体型なので同じようなMサイズなら写真通りなんでしょうがw歳も歳だし中に何か着た時にパツパツにならないようにと、丈が短めなのも最近のお洒落なんで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • セールで安くなっていたので
  • 友達と2着買ってみました!この商品は個体差があるようで自分が着るやつは…あまり羽が出てくる事はなく使えるのですが友人のダウンは動く度に小さな羽がずっと出てきます…取っても取っても永遠に出てきます…いつか羽のないペラペラの上着になると思います(笑)ちょっと着る分には問題ないですが、動く度に出てくるので出かける時には着れないようです。この値段で問題なければイイ商品ですが使えない物が届 ・・・(続きを読む

5 2020-12-12

お値段以上かな
(到着2日目なので後から飛ぶかもですけど)
身長173センチ体重61キロ ウエスト82
歳も歳だし中に何か着た時にパツパツにならないようにと、丈が短めなのも最近のお洒落なんでしょうけど歳に合わせて諦めてw
大きめのXLにしました!
Lでも良かったかな(笑)
若干 腕は長めになりましたが中に何か厚手のセーター着てもキツくないし丈も足の付け根まで来て いい感じになりましたよ!
モデルさん見ても解るように首元がおおぎ型に広がってて とってもお洒落!
寒い極寒のマイナスな気温の外出の時はオススメしませんけど
日中の日差しのある冬なら暖かく過ごせそうです。
今回 半額の値段で買ったのですが正規の値段でも買いたいなと思う商品でした。
ありがとうございました!
追伸....
あれから何日か経ちましたが....
やはり指摘ありました羽毛の羽抜けが半端ないです....
そこだけあとはお気に入りです。

5 2020-12-17

夫に
170cm62kgの夫にツイードのLを購入しました。
ブラックがなかったのでツイードにしましたが、こちらの色も良かったです。
ショート丈ということもあり短めですが、そこまで気にならないです。
中の服がちょっと出るくらい、ベルトが隠れるくらいの丈でした。
軽くてライトダウンな感じですが、ちゃんと暖かい。
こんなに安いのに、とても良いです。

• カイ9766さん
  • カイ9766さん

5 2020-12-13

170cm 60kg Mサイズ購入でぴったりでした。肩幅が広いかたはLサイズのほうが良さそうです。ツイード模様もシックで気に入りました。腕のポケットより胸ポケットのほうがいいなと思いました。フロントのジッパーが中の生地にからまりストレスです。ここは改良の余地ありです。
今のところ羽がでるなど不具合はありません。

5 2020-12-13

安いのに物もいい
高校生の息子に。普段SサイズですがSがなかったのでMを購入しました。私的にはピッタリめが好みなのでやっぱり少し大きいかなと思いましたが、本人はとても喜んでいたので良かったです。このお値段でダウンジャケットを購入できるとは思っていなかったので本当に助かりました!

4 2020-11-24

意外と
意外と材質も良くて、色味もけっこう濃いめでけっこうカッコいいです。

• +rosa+さん
  • +rosa+さん

5 2020-12-25

満足だよ
何度はらっても白い羽は出続けるけど
現場仕事がある時の為に購入したからどうせ汚れるし問題なし。
着心地は良いし1,500円なら大満足レベルだよ。

5 2020-12-12

非常に良い用品でした。
また宜しくお願い致します。

• mino7522さん
  • mino7522さん

5 2020-12-11

軽くて着やすい
値段の割には良いものだと思います。軽くて着やすいです。

5 2020-12-10

良いと思います。
この値段でこの質感は良い買い物でした。174cm-62kgでLサイズを購入。ややタイトな感じが狙いだったのでピッタリでした。

• nippleさん
  • nippleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-27

価格以上の商品で満足
画像だけでは十分わからなかったので期待を込めて購入してみましたがその期待を超えるよい商品でした。

• nassy2126さん
  • nassy2126さん

4 2020-11-22

ちょっと遅くなりました。
商品届きました。
カモのLを購入しました。
色合いも、
良く、
174cm65キロで、
ピッタリでした。
あとは、
羽が出てくるのが難点かなー
ま、
お気に入りです。

4 2020-11-19

仕事に着ようと探していたところ
スリムなダウンがお安く見付かったので即決しました。
注文配送も迅速で梱包も丁寧でした。
多少の羽毛の飛び出しはお値段からみても問題なしです。
形もライトダウンほど薄くもなく通常のダウンほどの厚みもないので動き回るには丁度いいです。

• __JENOVA__さん
  • __JENOVA__さん

5 2020-09-22

177cm、L購入。
サイズもいい感じで、薄いカモがこれまたいい感じでした。着心地はいいですが、伸縮性はあまりないかな。

4 2020-06-04

満足です
安価なのでワンシーズンのつもりでいましたが、3年経っても何の問題もありません。

• コボ5933さん
  • コボ5933さん

4 2019-12-22

170センチ60kの私には少し小さいようです。
重ね着するとLサイズがいいかな

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット