シャツジャケット メンズ シャツ ジャケッ...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
息子に購入。Lサイズにしましたが少しサイズ小さ目だったかな?ジャストサイズであまり余裕はなかったです。色、形はとってもいい感じです

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品が気に入り先の色と別の色をリピート注文させていただきました。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏以外に着れる長袖シャツとして購入しました。スウェード感のシャツが好きでずっと探していました。とても気にいりました。他の色も購入したいです。またよろしくお願いします。

4 2017-04-20

シルエット
服を着た感じもスリムに見えて気に入っています。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
良いです
値段以上ですね。着ごこち、質感も良くオススメです。

• Nick3720さん
  • Nick3720さん

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入しました。身長170センチですが、Lを選んで正解でした。色違いで黒も購入予定です。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
170 cm 56kg やや細めの体格ですが、ちょうど良い感じの大きさです。
黒色を購入ですが、初めてだからか、アンダーシャツに色が付きました。
洗濯も別にしたほうが無難です。

5 2018-01-10

これは良かった
172センチ65キロです。Mサイズを注文したあとで、Lサイズへの変更をお願いしたら、即対応していただけました。
腕回りがタイトなデザインなのでヒートテック二枚重ねの上に着ようとしたら当たり前ですがきつかった、一枚にしたらいい着心地でした。胴廻りはかなり余裕があるのでおなかのでてる人にも安心だと思います。生地はちょっとテロテロした感じですが、ポリ100のシャツとしては着やすく良いと思います。
オフホワイトの少しくだけたシャツが欲しかったので、価格的にも品質的にも満足です。

5 2018-04-24

プレゼントに
安かったので不安でしたが、形も良く気に入ってもらえました!
165cmの筋肉質でMサイズでバッチリです。くびれ部分や丈感もジャスト!値段以上の見栄えです。

4 2018-02-08

春先には良い
着心地は良かったです!しかし、生地が思ったより薄いので春秋用として着ようと思います!

5 2018-02-03

普段 Lサイズ着用してるので L注文 ちょっと小さめかな 他は問題なし

4 2018-01-12

タイトな感じです。
値段の割にデザインと生地の感じは凄く良いです!
ただボタンがきついので乱暴に外すと解れるかも。(笑)

2 2020-04-19

うーん。
生地が薄い。写真見ると、カバーオールっぽく見えたのに、いざ来てみたらペラペラ…。普通のシャツとしか見えないので、残念。
春秋のコーデにしようと思ったが、羽織りものとしては微妙です。

3 2018-04-03

同じサイズでもほかのシャツより少し小さめだそうです。
また、普通に洗濯機で洗えない。。。ドライクリーニング。。。

3 2018-02-23

思っていたよりも生地がペラペラだったのが…

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット