5 2023-07-10

主人に
真夏には暑くて着れないと言ってましたが、デザインはとても良いです。着た感じが、シュッとしてスマートに見えました。

4 2023-10-10

今のシーズンにピッタリでとても良い、ただサイズがもう少し大きなサイズがあればもっといい。

4 2023-10-01

173cm、68KG
最初にMサイズを購入しましたが、少々きつめ。
已む無くLサイズを追加購入しましたが、普通のLサイズよりはタイトです。
生地はやや薄目な印象です。

• pandanankoさん
  • pandanankoさん

5 2023-06-11

サイズ感、着心地とも満足してます。この夏の必須アイテムになります。

• CB358さん
  • CB358さん

4 2022-05-28

174cm、62kgリーチが長いので1番大きいサイズを購入。サイズ感はタイトなのでいつもより1サイズ大きめが良いかも。
色は写真より白めのグレーでした。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
主人へ
主人の休日用のパーカー
Tシャツ上に羽織るパーカー、まだ着用していませんが生地に伸縮性があり、着心地も良さそうです。
連休に重宝しそうです。
注文番号:263257-20160306-0469173132

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
七分袖パーカー
柄が気に入っていますが結構タイト過ぎました。

4 2015-10-06

形は好きです
色ちがい欲しいかな

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、生地が思っていた以上にしっかりしていました。

• taosukeさん
  • taosukeさん

5 2022-04-02

白購入。爽やか。
167cm、45kgの高校生になる息子に。
ピッタリサイズが好きな人なので、すっきり見えてよかったです。ホワイトはこれからの季節に爽やかに見えてよいなと思いました。
縫製も思っていたより綺麗で、生地もほどほどしっかりしています。
このお値段としては良いかと。
細身なので、普段Mサイズの夫用ならLサイズが良さそう(^_^;)

5 2021-07-25

着心地抜群
息子用に購入。七分袖を探していましたので良かった。ちょうど良い感じで肌さわりも良かったらしく気にいって着用しています。対応も良くしていただき感謝です。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2020-06-26

白購入
白を購入しました。レビュー見ていて小さめそうなのでTシャツはM〜L通販はだいたい小さめ多いのでLなのですがXL頼みましたら正解でした。XLでも幅がなく伸びない生地だったので普通のLの丈長い感じのつくりでした。エリにワイヤーがありオシャレに着れそうです。生地も厚めでシッカリしていました。

4 2021-07-08

178センチ 70キロ 筋肉質体型 Lサイズ
生地の厚さ、ストレッチも程よくあるので
着やすく気に入ってます。ピッタリ着たい方は、ワンサイズ下でも良いと思います。

• Yu7148さん
  • Yu7148さん

4 2021-03-16

これから暖かくなってきたら活躍しそうな感じでよかった!

4 2020-11-18

まあまあかな
なかなかよい小さめタイトで七分袖というより五分袖かな。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ