2022/10/19
    ヨルグ・マイケルさん
    177cm 65kg Lサイズを購入 生地は肌触り良くさらっと着れます。 サイズ感はややタイトめの作りで、丈と袖は短めです。これ一枚でというのはどうかなと思いますが、インナーとしては合格点だと思います。 ただ袖口が少しヨレヨレな感があって、そこが残念です。
    注文日:2022/08/01
    2019/05/11
    sada1976さん
    Mサイズを購入しましたが、少し肩幅が小さかった。インナーとしては使えそうな気がするが、イメージとは少し違った。
    注文日:2019/05/01
    2013/08/01
    ansony1211さん
    重ね着用五分袖T
    半袖Tの重ね着用にブラックとホワイトを購入。身長178・体重60・胸囲92のやや細身でMサイズでだいたいちょうどよい感じ。生地の厚さも思ったよりあるし袖の長さもちょうど肘にあたるくらいでバッチリです。 欲を言えばもうちょっとタイトだと体のラインがキレイに出てワッフル生地のよさがでるかな。あと首周りと裾周りが若干弱い感じがするので何度か使用と洗濯をするうちにデロンとなりそうな気配。まあこれはワッフル生地全般に言えることですし袖のリブは結構しっかりしてるので重ね着用なら問題ない範囲ですし伸びてしまうまでは一枚着でも大丈夫。 とにかく送料込みでこの価格ですから評価は★5つです。ショップによっては同商品が倍の値段で販売されてましたのでとてもお得な買い物をさせて頂きました。お気に入りのショップがひとつ増えました。
    注文日:2013/07/29