【ヴィンテージ ウォッシュ加工Gジャン 全4...(Ash 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 繊細な色落ち加減
  • 身長184cm、体重68kgの中肉体型です。以前ブルーのLを購入しましたが、ネイビーのLサイズをリピート購入です。とはいえ、ブルー購入時からモデルチェンジしているようで、ディティールは異なります。前モデルのブルーでは袖丈が短く感じられ、フロントボタンをしめると若干きつい印象がありましたが、今回のネイビーは袖丈は十分な長さがあり、フロント全締めでもそこまで窮屈ではありません。しかし決して野 ・・・(続きを読む
  • Dayan_Daisukiさん
  • 3 2019-04-17
  • Lサイズを注文しましたが、少し小さめでした。 ・・・(続きを読む
  • ぴかるん123さん

5 2018-12-04

繊細な色落ち加減
前モデルのブルーでは袖丈が短く感じられ、フロントボタンをしめると若干きつい印象がありましたが、今回のネイビーは袖丈は十分な長さがあり、フロント全締めでもそこまで窮屈ではありません。しかし決して野暮ったくなく、すっきり着こなせます。着心地も柔らかです。人によっては袖が余るかもしれません。
デニムジャケットは無加工やワンウォッシュではこなれ感が出ないし、加工がハードすぎると子供っぽくなりがちかと思いますが、こちらのネイビーは商品紹介通りの繊細な色落ち加減が絶妙なバランスで、おすすめです。

• kuma7144さん
  • kuma7144さん

5 2019-11-18

サイズが予想通りで良かったです。
色も良く、その他の状態にも満足です。

4 2019-11-07

168センチ60キロでMサイズを購入。袖が少し長いですが形も良くこれからの季節に丁度いいと思います。

5 2019-10-25

評価通りのいい商品でした。購入して良かったです。

5 2019-10-17

サイズ、デザインと大満足しました。迅速な対応で助かりました。

4 2019-10-10

デザインも無難でこのお値段なら満足
174cm72kgガッチリ系、太めではありませんがXLでちょうど良かったです

5 2019-04-30

すっきり。
レディースに理想のデザインが無く、メンズでしたがこちらを購入しました。
まっすぐなシルエットですっきりした印象ですが、
低身長・太めな私が着用するとMサイズで丈はちょうどよく、袖が余り、前は閉まりません(笑)。
でも前を閉じて着るつもりは無かったので問題無しです。

5 2019-04-30

作りがしっかりしていて着心地もいい。
安いのにしっかりしている。

5 2019-04-18

いい感じです!
イメージ通りの商品でした!ありがとうございました。

4 2019-04-13

タイトにきまる
かっこいいし生地も値段の割にしっかりしてるなと思います!

5 2019-04-12

168cm61kgで肩幅狭めです、Mサイズ購入。ジャストサイズが好きなんですかジャストで満足です!着たシルエットもカッコイイです!良かった。

5 2019-03-26

176センチ65キロで肩幅広めの自分でLサイズがジャスト
大満足

5 2019-03-25

予想以上でした
180/64です。これからの季節、インナー1枚で着るのにMサイズでピッタリでした。お店の対応も早く満足です。

5 2019-03-19

良いです。
値段の割りに質感が良くてすごく気に入っています。

5 2019-03-12

最高
サイズ感、色、生地共に最高にかっこよかったです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット